Княжество McDuck . Охота

Приветствую всех игроков.
Недавно я стал князем Кн McDuck.
Хочу развить охотничьи угодья. Для начало на Куницу.
Если у Вас есть Сапфиры и Вы охотник , то Вам будет интересно моё предложение .
Если в кратце ,то так . Вы охотитесь у меня в Княжестве, а я Вам инфу , когда и сколько драг камней выкуплю на товарке. . Всех кто у меня охотится буду предупреждать заранее за сутки и Вы сможете их выложить. Позже также буду выкупать и другие драг. камни , для развития др. охот.хозяйств , а также и золотые яйца.(но это позже, в зависимости от продвижения программы.)
Теперь более подробнее о сути программы развития угодий.
В данный момент куплено 3га охот угодий, где размещено 120 Куниц. Поставлен авто докуп зверей. В день можно закупить 360 животных.
Если взять среднее число пойманных животных = 10 куниц за 1 заход (50 патрон на 15 мин.) , то с учётом 120 куниц + 360 = 480 куниц можно сделать 48 заходов по 15 мин = 12 часов непрерывной охоты 1 охотником. Поэтому при начале охоты смотрите , чтоб зверя была как минимум 100 едениц на момент начало охоты, чтоб Вы смогли отстрелить количество пологаемых зверей. В последствии количество докупаемых зверей будет увеличиваться , с расширением охот угодий , но пока имеем , то что имеем. С этим определились. Далее.
Сейчас откат стоит 70% , в последствии снижу до 50% , согласен мало , но …
30% которые я получаю сейчас и 50% которые буду получать в последствии , будут направленны на покупку Сапфиров и расширению охот угодий.
Теперь цифры:
Вы получаете откат после 1 захода , при отстреле 10 куниц : при 95% - 0,0095 зол , 70% - 0,007 зол , 50% - 0,005 зол. То есть Ваши потери составят 0,0045 зол , за один заход.
При этом я имею за 36 заходов : 70% -0,003 зол*36=0,108 зол./ за сутки. при 50% - 0,18 зол / сутки. За неделю соответственно 0,756- 1,26 зол.На которые я покупаю 20-32 сапфира на товарке. Со временем эти цифры будут увеличиваться с появлением новых охотников и расширением охот угодий.
Вы скажите -
" А зачем нам терять эти деньги , на которые , ты будешь прокачивать своё княжество?"
Правильный вопрос. Вернёмся в начало текста. Я обращался к тем кто продаёт Сапфиры на товарке. А сейчас дисконт на них , как вы знаете достигает 60-65 % .
Для прокачки 1га охот угодий надо 50 Сапфиров= 2 зол.
Если Вы выставите их без дисконта , то Ваша доход будет 1,94 зол.
Если же с дисконтом , то : 20 % = 1,54 зол. , 30 % = 1,34 зол. , 40% = 1,14 зол. , 50 % = 0,94 зол. , 60 % = 0,74 зол. и тд.
И не факт , что Вы их там продадите.
Я даю возможность их продать. Назову время , когда их буду покупать и количество. Первое время - это будет небольшое кол-во , но оно постепенно будет увеличиваться.
Если Вы сможете продать свои Сапфиры с дисконтом , меньше на 1% то ваша сэкономить 0,0004 зол., 10% = 0,004 зол. (что равно потере при охоте, которые Вы теряете охотясь с 50% откатами , а не с 95%.) Другими словами . если Вы сможете продать 1 Сапфир с дисконтом меньше , чем вы сейчас продаёте на 10 % , то это окупит Ваши потери , которые Вы будете нести от 1 захода на охоте (1 заход = 50 патронов = 15 мин.)
Немного прояснилось ?
Подведём итог.
Вы охотитесь с откатом 70-50% , теряя на этом по 0,0025-0,0045 зол.
За это получаете возможность продать Сапфиры. Вы будете знать точное время и кол-во выкупаемых Сапфиров. И можете выкинуть их на товарку именно в то время , когда они будут выкупаться.
В статистике я буду видеть клонов , которые у меня охотились , поэтому не обязательно , мне отписываться , что вы у меня охотились. Я и так увижу. Чтобы отсечь мелких охотников, думаю будет справедливо , что инфу будут получать , те клоны ,которые отстреляют более 1000 патронов. То есть сделают 20 заходов , по времени не ограничиваю. Сделайте 20 заходов и я буду присылать Вам оповещение по почте, когда и сколько драг камней собираюсь выкупать.
Всем удачи . Жду вас к себе на охоту.

Не хочу охотится, но ордерки повешу, в том числе отложенные). Красивое предложение.

3 симпатии

Для начала почитайте справку о покупке товара на товарке что бы купить подставной товар придется его выставить с наибольшим дисконтом,появляется вопрос вы компенсируете дисконт?

2 симпатии

Сейчас идут соревнования, кто больше дисконт поставит.
Ответьте на вопрос.
Есть ли у Вас преимущество , перед другими продавцами ? если вы знаете , когда и сколько товара будет куплено.

то есть вы предлагаете охотится у вас только для того что бы продать сапфиры с тем же дисконтом) только разница в том что я буду знать что вы его сегодня купите а с дарами что делать тоже с дисконтом продавать) еще и откат за охоту не 95 а 50 % ) да уж предложение просто супер)

1 симпатия

По отложенным ордерам.
Товар будет выкупаться сразу партией, поэтому отложенные , не прокатят. Они сработают, только после покупки всей партии. Партия выкуплена, ордера сработали, но остались висеть.

Я думаю , что все у кого есть сапфиры на продажу , должны этим заинтересоваться. Все средства заработанные на охоте , в том числе и 5%(при откате 95%) , которые, другие направляют на другие цели , я буду тратить на товарке , а это уже какое-то движение , на рынке драг. камней.

В начале я обозначил круг заинтересованных клонов.
“Если у Вас есть Сапфиры и Вы охотник , то Вам будет интересно моё предложение . "
А это ответ на Ваш второй вопрос :
“Вы скажите -
" А зачем нам терять эти деньги , на которые , ты будешь прокачивать своё княжество?”
Правильный вопрос. Вернёмся в начало текста. Я обращался к тем кто продаёт Сапфиры на товарке. А сейчас дисконт на них , как вы знаете достигает 60-65 % .
Для прокачки 1га охот угодий надо 50 Сапфиров= 2 зол.
Если Вы выставите их без дисконта , то Ваша доход будет 1,94 зол.
Если же с дисконтом , то : 20 % = 1,54 зол. , 30 % = 1,34 зол. , 40% = 1,14 зол. , 50 % = 0,94 зол. , 60 % = 0,74 зол. и тд.
И не факт , что Вы их там продадите.”

объясните мне одно как вы собираетесь купит товар без дисконта? если уже стоит товар с дисконтом а если вы надумали покупать сапфиры то сначала скупите с самым большим дисконтом, поверьте там стоят лоты не от 10 игроков тем более по совместительству охотников, да еще и на 120 зол

в первую очередь продается лот с наибольшим дисконтом, поэтому вы купите сапфиры у кого угодно с дисконтом 50%, только не у охотников, которые выставят дисконт 30%

1 симпатия

Ключевое слово здесь “пользование информацией”.

Уже есть первый охотник. Удачной охоты.
Если у кого есть вопросы задавайте или здесь , или в игре , ник san357.