Пока что развитие слабое, все на нуле.
Завтра будет произведен апгрейд предприятия математика.
Сейчас запущено строительство дворца
Здравствуйте! Хватит бомжевать - селитесь и живите
Сдам 9 замков!
Замки расположены в княжестве ManГо
первый в деревне Севилья, остальные в хуторах Севилья1 по Севилья8.
Удачного заезда в княжеские апартаменты.
Эх, опоздала я, все уже занято((
З.Ы. Поздравляю с переходом в город
Спасибо.
Полный В ПЕРЕД!!! И не шагу Назад!!!
Готовятся подарки для тех кто построился - для каждого индивидуален.
Вот пришло письмо от игрока LadyZem
добрый день. вот вы говорили, что все бонусы будут аж после окончания строительства подсолнуха через пол-годика… а сегодня на форуме глядь - а вы уже имперскую корону примеряете и завтра в честь коронации собираетесь бонусами швыряться)) и прочая хрень…
Куда кто смотрит и что себе воображает с моих вещаний мне лично неинтересно, все достаточно ясно изложил.
Для тех кто на бронепоезде открою тайну - подарки на НГ (НГ - Новый Год).
Ну простите (это мое письмо), сочетание картинки 92,8% процента постройки (ну неопытная в таких крупных постройках, показалось, что завтра завершится) и “готовятся подарки” несколько меня запутали. А так как до сих пор мне казалось, что дворец строят в последнюю очередь именно перед получением императорского титула, то выводы мои поспешные, понятное дело, сочетались не слишком разумным способом. Еще раз простите. Я не тупая, честно, у меня только иногда “режим блондинки” включается, например, когда неделю спишь по 3-4 часа в сутки…
З.Ы. Не очень-то красиво выносить на общее обсуждение личную переписку. Выложить что ли ваш бурный ответ? Странно, что будущего императора, полного чести и достоинства, так легко выводит из себя чья-то глупая ошибка. Хотя, предпочитаю думать, что вы просто устали, погорячились… или передо мной с кем-то слишком неприятно пообщались… И все-таки еще раз прошу прощения: простите, простите, простите…
Не за что прощать, все хорошо, просто иногда я очень резкий, извиняйте за мою грубость в ваш адрес.
Это и было причиной моего ответа в ваш адрес:
а сегодня на форуме глядь - а вы уже имперскую корону примеряете и завтра в честь коронации собираетесь бонусами швыряться))
@ZemaJ будем жить дружно
Первое сооружения Дворец 12.11.2017
К цели остался один шаг, он будет выполнен уже в новом 2018 году.
Благополучия и процветания княжеству МаnГО!
Желаю вам и в дальнейшем столь же стремительного развития!
И еще, хотела сказать спасибо за достойную зарплату для работников на ваших стройках!
Спасибо, взаимно, строить еще много - работа будет.
Требование: Сделать знамя княжества, тематика любая, изображение должно быть размером 43x43 пикселей в формате PNG с прозрачным фоном.
Фонд 50 клонеро, победитель будет один. Все картинки и свои творения прям сюда, но попрошу не загружать разную дурь с инета!!!
Изображение должно быть размером 43x43 пикселей в формате PNG с прозрачным фоном.
до какого числа принимаются работы?
и можно ли несколько от одного человека
Работы принимаются к Новому Году, если мне нечего не понравится выберем победителя за количеством лайков но знамя не будет изменено, придется заплатить в разы больше и обратиться к профи. Работ от одного человека не ограничено.
Хотел их поставить себе ,но поставил другой , пиратский .Может тебе понравится .))
Красивые, но будем ждать еще работ.