Княжество Королевство Девяти

А вот и грамоты, Князь, на подходе! Желаю, чтоб к 1 Мая ты основал свое Село!) этого года конечно)

Спасибо! Я тоже надеюсь) тем более что предлагаю хорошую возможность почти без вложений построить хутор!

Молодец, хорошее, предложение, как перейдешь в село, тогда и нам уже можно будет двигаться к деревне) Надеюсь найдется застройщик быстро.

1 лайк

Народ, что реально никто не хочет построить хутор в предоплату?))) Решайтесь скорее, скоро такого предложения может и не быть))) тем более что за дальнейшее развитие в деревню тоже очень хорошие условия! Так что давайте активнее!!!

я бы попробовал бы. в чём суть предложения?

1 лайк

Я тебе в личку написал! Отвечу на все вопросы!

В связи с изменением курса стоимости золота, предлагаемые откаты в клонеро приравнялись к откату в золоте, а сам откат не изменился, так что с таким курсом золота сейчас очень выгодно строить хутор! Торопитесь, курс может опять вырасти!

Всех застройщиков княжества и конечно самого Князя с праздником! Мира и процветания нашему княжеству! Еще один хутор и Князь перейдет в село, а это не только плюс ему, но и нам!. Ведь процент с выкупа для нас будет больше! Присоединяйтесь к Королевству Девяти!

Поздравляю всех жителей нашего княжества с праздником 1 мая !!! И отдельное спасибо еще раз нашему уважаемому князю за поддержку различными бонусами, да и вообще за всё, и конечно же желаю ему от чистого сердца поскорей найти последнего застройщика и благополучно перейти в село и дальнейшего развития до города :+1: Ну и нам застройщикам не стоять на месте, а двигаться дальше в след за князем :slight_smile: Всем добра :stuck_out_tongue_winking_eye:

Всех с праздником! В честь праздника сегодняшние фонды будут увеличены, уже завтра вы сможете получить увеличенный бонус на АЕ и недвижимость! Ждем последнего застройщика и переходим в Село! Дальше больше! Будет интереснее))))

с праздником весны и труда!

2 лайка

Приглашаем в нашу команду ещё одного застройщика на взаимовыгодных условиях!

построился, порядок. все бонусы получены. теперь будем развиваться.

Замечательно! Все, теперь ничего не останавливает от постройки села, скоро будет село!

Поздравляем и желаем успехов в развитии! А с селом это будет намного приятнее делать😉

Княже, я открыл все свои домики под аренду, можешь заселять клонов.

Спасибо! Отлично, процесс перехода движется семимильными шагами!

Холла нашему руководству! Замки поснимал, двери открыл - милости просим!

Благодарю!

Сейчас нагоним постояльцев)