Рад сотрудничеству
Приз за лотерею переведен! Еще раз поздравляем победителей!
Отличные новости! Бонусы перевел! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Спасибо князь, бонусы получены. Ждем следующего розыгрыша!
Отлично! Следующий розыгрыш уже в это воскресение! Не забудьте подать информацию!
Благодарю князь! Развиваем акк дальше)
Добра князь! Вот решил основательно подготовиться к празднику
и построить несколько домиков) документ прилагаю
Отлично! Бонус перевел! Немного поторопился ты конечно, сегодня можно было построить намного дешевле!
Подведены итоги очередной Лотереи!
Наши победители:
Katherina - 0.63з
Soglasen - 0.37з
Приз будет переведен участникам в ближайшее время через банк партнер!
Князь поздравляет победителей и желает новых побед в новых лотереях всем Промышленникам Княжества!
Благодарю князь! Поспешил я конечно, а так бы на дом больше построил, но зато тебе меньше бонусов мне перечислять пришлось)
Да я не жадный до бонусов, что обещаю всегда плачу! Суть во заимовыгодном развитии😉
С тобой и не поспорить) Застройщики будущие вот только об этом наверное не знают, а то б уже давно застроили твою деревню и смог бы ты село поставить. Что еще им надо? Пособия на АЕ, недвижимость, откаты за развитие автоматом, да еще и через банкира, конкурсы различные и т.д.
Привет князь, построил еще одно поместье у себя в хуторе!
Приветствую! Очень хорошо, правильное решение👍 В ближайшее время переведу причитающийся бонус!
Спасибо князь, бонус получен)
Отлично! Тогда желаю дальнейшего скорого развития! А я как всегда поддержу😉
Приветствую всех жителей княжества! К сожалению был вынужден отсутствовать какое-то время, тк были не отложные дела в заморских землях! За это время без меня прошло несколько праздников, но это не значит, что они прошли мимо Княжества! Князь знает и помнит своих верных подданных и воздает им по заслугам!
Награду Производственников получают
Katherina - 1.83з
Soglasen - 0.97з
Поздравляем активных участников!!!
Так же завтра будут увеличены фонды домовладельцев и владельцев АЕ и суммарно составят 3 золотых. Так что каздый сможет получить кусок от этого пирога согласно веса его недвижимости или АЕ!!!
Вот это новость, спасибо княже)
Уважаемые жители Княжества, хочу сообщить, что вчера, в честь Дня Щедрости, как и было обещано, фонды недвижимости и АЕ были увеличены до 1.5з каждый! Таким образом выплаты составили:
На вес недвижимости - 0.003з
На АЕ - 0.25з
Следующий День Щедрости будет приурочен к Новому Году и фонды будут значительно увеличены, так что кто не успел построиться, спешите, чтобы успеть получить свои бонусы!
Благодарю князь! Все бонусы получены, развиваемся дальше и ждём перехода в село, чтобы самим поставить деревни)