Княжество "In Good We Trust"

Прилашаются застройщики недвижимости .
Бонус 1. 5 клонеро за каждый вес . На данный момент требуется 50 весов.
Предварительное согласование по внутриигровой почте с клоном van038.

Вобщем пока интересует просто недвижка. Княжество будет постепенно развиваться.Кто примет участие -возможно и до ручных откатов .Понятно не каждый день.
Во бщем каждый решает сам. Да я тут вродеб не новый игрок -и особо мне от этого княжества не надо ничего пока -просто развить хочу так что свои возможности соизмеряю. И выплата бонусов любых обещанных никак от прибылей данного княжества не зависит.

Построен хутор " начальный"
в нем требуется 50 недвижимости.
Бонус 1.5 клонеро за вес.
Выкуп ресурсов пока не планируется.
Предварительно согласовывать с клоном van038 по внутриигровой почте

Осталось 30 требуемого весов недвижимости.
Бонус по прежнему 1.5 клонеро.
Да , для тех кто не знает , в неразвитом княжестве строиться выгодней.
Там какие -то деньги на поселки и дома идут с каждой стройки АЕ-предприятия (соц фонд).
После отстройки 50 недвиги поселок будет переведен в деревню. И будут нужны хутора под ней -если у кого есть какие то разумные пожелания для отстройки хутора под деревней , пишите , предлагайте.
Тем более что пока можно вроде построить хутор без грамоты, про запас в нейтральных землях, а потом поискать куда его определить.

Бонус на недвижимость в хуторе “начальный” действует до 12 апреля. и увеличен до 2 клонеро.
Требуется 32 веса.
12 апреля хутор будет переведен в деревню .
Бонусы за строительство хутора под деревней " начальный"
1.100% автоткат за развитие от княжества и деревни (сейчас 4.5 зол.)
2.на выбор
или разовый = 30 клонеро
или возврат княжеской прибыли от вашего выкупа ресурса (кратно 5 рабочим местам) 5 % (княжество)+5% (деревня)=10% , при переводе деревни село будет 5%+10%=15%

Бонус за строительство и увеличение недвижимости в своем хуторе по деревней " начальный" = 1 клонеро. Будет действовать, пока не наберется 500 недвижимости для перевода в село.
По всем бонусам предварительное согласование по игровой почте с клоном van038

Хутор переведен в деревню , недвижимость в него больше не требуется. Бонусы за строительство под деревней написаны выше.

Разовый бонус 30 клонеро отменяется
. Раз никто не хотел , убран.
Бонус с домов -тоже
Остается постоянный в возрате моей княжеской прибыли от выкупа .и само собой с развития.
Так что если кто хочет развиться без развития своего княжества-приглашаю.
Мне прибыли от застройшиков не надо. Но и убытки тоже не нужны.
Так что при желании вы можете получать с выкупа своего реса . Тоже что и князь , затративший деньги на это.Или даже больше.(никаких тебований навроде непереводить хутор в деревню . деревню в село и т. д .у меня нет)

Пока еще приглашаю застройшиков желающих развиваться. Возврат 100 % моей прибыли и с развития и пдчеркиваю - с выкупа . Условия уникальные.(их нет вроде б не уу кого и ни уого ранне не было) И честно подозреваю моего интереса тут просто нет. и не будет.
Да на всякий случай -для не умеющих считать. 1 зол . с лишним можно в день с данного бонуса получать.
Количество ограничено - очевидно. Да и само предложение не вечно. Как то вы застройщики не понимаете -я с вас вообще ничего не имею - только вы с меня.

Увы в связи с отсутствием раз

Разочарываюсь. Возможно (и даже скорее всего) я скоро отменю предложение. то ли тут правил не знают -то ли чего . Но раз никому не надо то вобщем то и мне незачем.
Поясню просто перевести деревню в село .При готовых даже поселках и недвиге стоит около 800 зол (не считал но вроде примерно так по оценке) даст оно лишнии 5 % с выкупа .для может штук 50 -100 моих клонов.(и еше недвигу для них надо будет) С чужих поселков я ничего получать не собираюсь.
Т.е в реальности мне невыгодно -но просто хочется.

Тема благотворительности закрыта. Если кто не понял ТО эта была чистая благотворительность . Ибо я не имел с остроившегося ничего-а он просто экономил около тысчи золота .Котрые нужны чтоб добитьься такого же результата с откатом.

Теперь какое то время готов принять только одного человека на 9 поселков . 400 жителей . будет 80% отката моей прибыли -постоянных. Да и в этом случае село будет очень быстро. Если кого заинтересует -детали по внутренней почте игры

Бонусная программа изменена.
35 клонеро разовый откат за поселок.
или на выбор 60% моей прибыли с вашего выкупа (вечно)
Дя уточнений и согласований.
Игровая почта клон van038

Осталось 7 вакантных мест.

Хутор, неделю назад, построил и тихонько развиваюсь. А главное князь держит слово. И очень хорошо помогает, и словом и делом.

1 Like

Места потихоньку заканчиваются.
Самое интересное .хутора где то строят без отката.
А так вон Тед 0.1 в день отката уже имеет. То есть есть хутор выйдет по любому в прибыль рано или поздно.
Интересно как могут выйти в прибыль хутора без отката( уменя кстати у самого таких куча. и с недвигой -но ни один работать никогда не будет)

программа изменилась на 80%.отката с выкупа.
про развитие 100 и так думаю все понятно
ну или 35 клонеро.без откатов -на выбор.
за недвигу не плачу.
те кто на 35 единоразовых клонеро-стандарт бонусы за развитие предприятий

программа пока сохраняется. вродеб самая выгодная из имеюшихся 9и может самая надежная)
ну впрочем если кто -то то серьезно заинтересуется -могут написать предложить свои условия.
если честно мне проще заплатить какую то сумму За хутор.(одноразовую можно там и бонусы за развитие стандартные) чем выплачивать % с выкупа.
Ну раз никто не хочет -шанс теряете. Я наверно .просто вариант с постоянкой отменю. Это ж не мне надо .вам.

скоро останется 7 вакантных мест.а потом может и не будет. ну впрочем каждому решать самому.удивляет несколько другое. вы не берете практически забесплатно .то ради чего вам бонусы предагают.но потом удивляетесь .а почему поселок невыгоден.

Осталось 7 вакантных мест. Спешите. Не исключаю что с нового года будет просто не нужно. (могу и сам ведь, просто задачи и другие есть)

Друзья! Поздравляю Всех, а также князя С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем удачи, благополучия, а самоеглавное Здоровья.
Сегодня князем был сделан подарок хуторам находящимся в княжестве In Good We Trust вводе 15 золота! Спасибо большое за неожиданный подарок! Князь слово держит, каждый день полностью возвращаются %ы за мой выкуп. На сегодня это 0.13 золота. Неплохой стимул для строительства. Тем более рес очень резво выкупается на рынке.