Как минимум точно будешь выделяться среди других и не стыдно показать. (видно старания)
(видно старания)
Kagan001, Вот ты мне скажи: Почему такой быстрый и не читающий до конца информацию?
Или не понимающий до конца информацию?
Почему спрашиваю? - та потому, что остальные не такие.
Аргументы? Пожалуйста:
- Я просил отписаться о получении призов.
Отписались ВСЕ, ты просто написал “Спасибо” - Я просил не постить в теме флаги, что возможно тройка призёров возмёться соединить воедино.
Ты запостил. - Я написал, что хотелось бы видеть ВОТ ЭТОТ флаг, но с другим знаком бесконечности и другим цветом.
Ты сделал свой.
Есть логика в действиях?
У нас с тобою был не раз разговор, что ты сильно вспыльчив и не читаешь до конца написанное, а если и читаешь, то не анализируешь суть.
Результат налицо.
Возможно, многие скажут, что я буквоед и придираюсь.
Да, так и есть - я буквоед. Работа в реале меня сделал таковым.
Программисты меня поймут - любой символ может сделать неверным скрипт.
Но почему то остальные участники сделали именно так, как я просил. Так и не иначе.
Извини, если обидел - я должен был показать тебе, что зачастую ты делаешь много лишних шагов и как правило, не в нужном направлении.
Если спросить у завсегдатаев форума, у кого наибольшее редактирование и удаление сообщений, что они ответят? Я знаю что и остальные знают.
Пойми, это уже крик моей души - я очень хочу тебе помочь.
Если обидишься - ну и ладно.
Если проанализируешь написанное и сделаешь соответствующие выводы - буду очень рад за тебя и за себя, что помог тебе перепрыгнуть этот барьер юношеского максимализма.
Работу знамени Лорд принял и даже заочно отослал тебе приз.
Но это не должно останавливать остальных двоих возможных участников - обещанный приз в силе и в ближайшее воскресенье будет отдан лучшему.
С уважением, Lord_Infinity
Больше похоже что меня решили пристыдить , так как есть личные сообщения.
Мой "косяк", пропустил часть информации, так как в тот момент читал с помощью скорочтения. Хотел побыстрее приступить к работе..
Благодарю, приз получен…
Награды получены, призы просто бомба. Знаю этого человека и ему можно доверять! Все кто построится в его княжестве 100% будут довольны !
Нет, это не твоё, переходи на нормальное чтение)))
Доброе утро, жители Земли Клонов!
Вкратце о событиях в княжестве:
- Конкурс на знамя княжества завершён и даже выплачены все призы, что были заявлены + удостоились дополнительных наград некоторые участники.
в первой выплате призов 4 участника получили награды:
Kagan001 - 15 кк
Nothing_in_common - 15 кк
Alex23G - 15 кк
Andreika1974 - 5 кк
Кроме материальных призов, остальным участникам было высказано огромное СПАСИБО за движ в теме.
Далее, было предложено трём лидерам усовершенствование знамени.
И дополнительные призы были выплачены:
Kagan001 - 10 кк
Alex23G - 10 кк
Подводя итог:
Есть знамя, надеюсь в ближайшее время оно украсит княжество.
-
Lord_Infinity организовал рабочие места для строителей в княжестве с проживанием. - Не нашлось желающих.
-
Поскольку желающих заселиться и работать, максимально экономя на еде и аренде, получая достойную зарплату оказалось совсем мало,
объявляется розыгрыш призов для жителей княжества. -
В розыгрыше участвуют основные клоны аккаунтов, чьи рабочие будут поселены в замках княжества.
-
При размещении 10 жителей, основной клон получает 1 билет лотереи.
-
Количество билетов на 1 участника не лимитируется (но вероятность выигрыша увеличивается)
-
Лимит поселенцев - 350 жителей, соответственно участвуют в лотерее 35 билетов.
-
10 призовых билетов выиграют по 3 кк каждый.
-
Лотерея стартует на следующий день после распределения ВСЕХ 35 билетов.
-
Программа в режиме онлайн случайным образом выберет 10 победителей в течении 1 часа. Призы будут выплачены незамедлительно после получения координат адресов игровых счетов победителей.
-
Тест-превью розыгрыша будет проведён сегодня - репетиция так сказать.
В тестовом розыгрыше примут участие все, кто поселиться в княжество сегодня, до 14-00 по игровому (серверному) времени. Время смотреть здесь:
Будет разыграно 3 приза по 1 кк. среди всех поселившихся в княжество с момента выхода сообщения в теме.
-
Желающие поучаствовать присылают мне в личных сообщениях ники своих поселенцев и номер (а) замка где разместились. Это для сегодняшнего теста розыгрыша.
-
Желающие приобрести один или более билетов в основной лотереи - присылают мне в личные сообщения ники своих поселенцев и номер замка. Напоминаю, что 10 поселенцев - 1 билет лотереи. Всего 35 билетов, Старт лотереи после раздачи всех билетов.
Пока всё, приглашаю принять участие. Все вопросы по теме - прошу задавать здесь, отвечу обязательно.
Доброе утро, жители Земли Клонов!
Вчерашние старания Лорда не увенчались успехом.
НИКТО не отозвался на предложение.
Спешу сообщить, нашёлся очень добрый и чуткий человек, который “открыл” глаза Лорду и наставил на путь истинный)))
(если ты это читаешь, мой спаситель - здравия тебе)
Вчерашнее сообщение, кроме темы знамени прошу считать лишённым актуальности. Запрос на новое знамя отправлен в службу поддержки, остаётся теперь только ждать замены.
Активность Лорда в плане заселения княжества провалилась с треском)
Собственными усилиями этот вопрос был решён.
Главная задача на текущий момент - утверждение бонусной программы для сторонних застройщиков. Осталось малость доработать.
Основным направлением программы Лорд считает материальную помощь поселенцам и застройщикам княжества. Но это не будет полное финансирование построек. Будет присутвовать мотивация к росту в плане развития аккаунта.
Любые индивидуальные предложения Лорд согласен обсудить в личных сообщениях.
Очень нравится движняк на выходных в плане лотереи, розыгрыша и тому подобное для жителей княжества. Даже сегодня можно было бы замутить что то подобное, - к сожалению, не с кем (хотя ещё не вечер)
Надеюсь, сегодня будет представлена вашему вниманию бонусная программа для желающих примкнуть к княжеству и расти в будущем.
У Лорда нет планов вывода средств, только реинвест в игру. Если вру - Администрация может подтвердить - не было вывода средств, только вложения.
Изучая многие темы княжеств выяснилось, что некоторые князья “пропадают” из игры вместе со своими обещаниями поощрения. Причины разные и конечно, никто не застрахован от подобного. Потому, в программе поощрения от Лорда будет присутствовать МАКСИМАЛЬНАЯ оплата за действия решивших играть совместно с Лордом.
Конечно, поощрения имеющиеся в меню аккаунта тоже будут использованы максимально.
Много написал, Утро, выходной, но написанное адресовано ищущим и желающим максимально продуктивно строить свою игру.
Всем хорошего дня, не прощаюсь, надеюсь на вечерний брифинг.
Доброго времени суток, жители Земли Клонов!
Пришло время приглашения в княжество новых застройщиков.
Постараюсь максимально понятно рассказать о бонусах для решившихся.
всё просто:
- В воскресенье, 18 февраля подведение итогов всего написанного.
- Все призы исключительно будут посланы победителям на игровые счета аккаунтов. Для этого им необходимо предоставить скриншот вот этого и ниже - цифровую интерпретацию своего игрового счёта. Это должно выглядеть так:
DmYdjG1ep1WCr5xq3gGF7T9oDohoj8qL93wGawRAPtxL
- Результаты начнут подсчитываться на 0часов 01 минуту по Гринвичу 18 февраля. Далее, 18 февраля все победители получат свои призы на ЗАРАНЕЕ отправленные игровые адреса на мою личную почту на форуме.
- Призы розыгрыша получат все, если участников окажется более одного.
4.1 Небольшая ясность насчёт ОДНОГО участника - он может быть один, при условии, что построит более 1 поместья или замка. Розыгрыш будет проходить не между никами участников, а между поселениями. Потому, не ждите первого, первым вы то же можете оказаться))) - Призы:
5.1 - Гарантированная выплата за постройку поместья под деревней Matrix
15 золотых.
5.2 - Гарантированная выплата за постройку замка в построенном вашем поместье под деревней Matrix - 100 золотых.
5.3 - Гарантировано один из поселенцев получит 100 золотых за максимальный вес построенного поместья.
5.4 - Среди участников поселений, при условии, что их будет более одного, будет произведён розыгрыш 100 золотых.
5.5 - В процессе подсчёта итогов, в воскресенье планируется ещё как минимум два розыгрыша среди жителей владельцев поселений и недвижимости княжества.
5.6 - Все постройки поселений и недвижимости - исключительно под деревней Matrix
5.7. Плановый лимит участников - 10 поселений.
5.8 - Золотые для выплаты будут пересчитаны в клонкоины по курсу: 3 золотых=1 клонкоин.
Lord_Infinity будет рад разделить своё княжество с достойными жителями, которые будут стремиться к росту и обогащению.
Все дополнительные вопросы прошу посылать в личные сообщения на форуме, либо по внутриигровой почте.
Всем мира, здоровья и благополучия.
Доброе воскресное утро, жители Земли Клонов!
Отчёт, который был обещан сегодня:
Участников розыгрышей - 0
Застройщиков - 0
Новых жителей - 0
Предложений в личку - 0
Активность по вышенаписанному предложению - 0
Сумма, потраченная на участников и победителей - 0
Очередной конкурс-приглашение завершён.
Всем спасибо.
Всем мира, здоровья и добра.
Здравствуйте, уважаемые игроки!
В княжестве Цифровой Клондайк появились и далее будут появляться рабочие места на все виды предприятий частного производства.
Приглашаются косари, столяры, камнедобытчики и шахтёры.
Проживание минимальное, зарплата достойная.
Lord_Infinity всегда рад трудолюбивым и целеустремлённым жителям княжества.
Приветствую жителей Земли Клонов!
Предыдущие попытки к сотрудничеству не увенчались успехом.
Причину вижу лишь в том, что форум посещают довольно малое количество пользователей, для которых мои предложения не интересны по причине стажа в игре.
Тем не менее, я готов к диалогу по размещениям в княжестве Цифровой Клондайк.
Мои внутриигровая и форумная почты открыты для общения.
Всем мира, добра и спокойствия.
8 марта, в течении суток, любая мадам, изъявившая желание поселения и развития в княжестве Цифровой Клондайк, получит от Князя 88 золотых.
Что для этого нужно?
…та вообще ничего - постройка поместья (где угодно в Княжестве Цифровой Клондайк), постройка жилища, обеспечение рабочих мест для своих минимум 10 клонов.
В итоге, можно совсем неплохо хайпануть, но как подсказывает практика предыдущих подобных мероприятий, ничего не выйдет!
Прошу, разуверьте меня!
…не обижу призом, так точно.
…Господа, это пока единственный приз, хоть и обязывающий, но шикарный для женской половины человечества.
Есть ещё варианты? )))
А ещё… в честь праздника самой милой и чувственной половины хочу просто, не для чего-нибудь, объявить, что любая дама, осчастливившая эту ветку своим присутствием, выраженном в развёрнутом комментарием по поводу происходящего, принимает участие в рулетке, где три особо счастливые особы получат по 5 клонкоинов от князя. Это будет(розыгрыш) 9 марта и князь надеется, что дата не омрачит вашу активность)))
Всё будет честно, даже очень.
…(стихотворство приветствуется)
веру я давно покинул.
осталось лишь прагматичность.
Но, боюсь конечно ошибиться, она здесь совсем не в моде…
Мля(!!
А ВЕРА ЕСТЬ((??
Походу только бабло рулит((!!?
Я думаю, что дамам сейчас не до коментариев, так как несмотря на то ,что завтра праздник у них, готовить праздничные угощения все равно придется им и дамы усиленно ломают голову, чем бы удивить гостей и мужей.
В новом щедром княжестве
Цифровой Клондайк
для дам призы заряжены-
ну-ка,налетай!
Строительнице поместья
вручить приз Князь будет рад,
Клондайк - то самое место,
где жителей ждет звонкий клад!
В который раз она не пришла…
Доброе субботнее утро.
Как и было обещано ранее:
А ещё… в честь праздника самой милой и чувственной половины хочу просто, не для чего-нибудь, объявить, что любая дама, осчастливившая эту ветку своим присутствием, выраженном в развёрнутом комментарием по поводу происходящего, принимает участие в рулетке, где три особо счастливые особы получат по 5 клонкоинов от князя. Это будет(розыгрыш) 9 марта и князь надеется, что дата не омрачит вашу активность)))
Всё будет честно, даже очень.
…(стихотворство приветствуется)
GIafira , вам придётся отдуваться за всех, кто не зашёл))) - прошу в личку ваш электронный кошелёк в игре для приёма криптовалюты.
По предложению постройки 8 марта, желания ни у кого не возникло, потому 88 золотых остались не у дел…жаль.
О!Шикарный приятнейший 8ми-мартовский подарочек!
Благодарю!