Насчет уточнений времени, мировое/серверное время наиболее правильно использовать, это универсально, ведь кто по Мск живет, а кто по Гринвичу, а наш князь имеет часовой пояс несколько больше московского. То есть, понимаете, субъективно он ждет ответа дольше.И все мы люди, не можем сидеть в игре круглосуточно… @petard зачем пассивная агрессия, на самом деле нетрудно обсудить все без этого. @Mr_D да, у каждого свой ритм жизни, который с нашим может не совпадать, мы ведь пытаемся расти вместе, нужно учитывать то что все разные.
Отлично. Так 5 пункт ещё не выполнен. Он в процессе?
Или у меня не верно отображается?
Не пойму, слева вижу 2 уровень, а справа - максимум 10 рабочих мест - это же первый уровень.
А пока, напомню об этапах программы:
1- Постройка поместья и усовершенствование всех 4-х предприятий до 1 уровня - 100 золотых.
2- Замок в своём поместье ------------------------------------------------ 100 золотых.
3- Устройство на работу по 10 клонов на все 4 предприятия— 100 золотых.
4- Посадка культур на 50 полей замка ---------------------------------- 10 золотых.
5- Усовершенствование всех предприятий до 2 уровня ---------- 100 золотых.
6- Переход в деревню ---------------------------------------------------------200 золотых.
Выполнение 5-ти пунктов, это 410 золотых.
Пойду заниматься переводом бонуса.
Приветствую жителей своего княжества!
Есть необходимость в ускорении строительства.
Но, по прежнему хочу видеть исключительно жителей своего княжества (во всяком случае, владельцев клонов-строителей), что у меня в княжестве.
Есть ещё резервы?
Предложения в личку форума пожалуйста.
Добрый день или вечер.
Напоминаю всем жителям своего княжества о завтрашней регистрации на воскресную лотерею.
Завтра вы подаёте заявки. Форму заявки завтра обозначу, вместе и с условиями участия.
Заявки будут приниматься с 10-00 до 20-00 по времени работы сайта игры. Прошу выбрать чуток времени и вовремя подать заявку.
Спасибо за внимание. Есть ещё свободные места на стройке.
Всем доброе утро.
Объявляется регистрация участников на воскресный розыгрыш золота. Заявки принимаются сегодня до 20-00 по времени работы сайта игры. Фома заявки:
Имя клона - количество билетов - перечисление позиций начисления билетов.