Добрый вечер.
Итоги розыгрыша.
Понятно, что количество билетов для одного участника во многом решает исход выигрыша.
В этот раз набита “база” участников, в следующем розыгрыше мне будет легче оформлять всё.
Надеюсь, что количество билетов на участие возрастёт.
Приглашаю новых поселенцев. Хотя, в бонусной программе сейчас нет мест, по степени развития вижу, что появятся.
Желаю всем роста и правильных решений.
Приветствую всех жителей Земли Клонов!
Хоть сейчас и не утро, но уже суббота, а потому начинаем регистрацию на воскресный розыгрыш золота в княжестве Цифровой Клондайк.
На повестке дня два вопроса:
Бонусная программа поселения.
Регистрация участников в воскресной лотереи.
Вижу, что некоторые поселенцы улучшили свои шансы на призы, с чем их искренне поздравляю.
Vit2605 сегодня закончил программу с нулевым результатом.
Жаль конечно, но договорённости и условия нужно соблюдать.
Далее, приглашаю всех поселенцев на регистрацию розыгрыша.
Форма подачи заявки такова: (это вымышленный пример) Clon_Master - 10 билетов. За: поместье, деревню, замок, злаки, железо.
Просыпаемся, всем доброе утро!
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
P.S.
Проснулись уже надеюсь?
…есть ещё на сегодня небольшая халтурка.
Я затеял строительство.
Желающие из моего княжества сегодня подработать, пишут мне в личные сообщения на форуме количество работников, которые могут предоставить мне для строительства. Я, в свою очередь сообщаю время с точностью до минуты по времени сервера когда я на это количество открою рабочие места. И вы в эту минуту должны устроить своих клонов. Пусть вас не смущает маленькая зарплата. вечером я её сделаю достойной для своих жителей княжества.
Надеюсь, всё и всем понятно. Есть вопросы - в личку на форуме или в игре.
Добрый день! Участвую в розыгрыше
Cinna 2 билета за поместье Калькуара и замок 179636
Расту медленно, но надеюсь в этом месяце разобраться с производством
В сегодняшнем традиционном еженедельном розыгрыше подали заявки:
Cinna - 2 билета за поместье Калькуара и замок 179636
Kleopatra05 - 3 билета. За поместье, Замок #180257 и 50 СХ полей
Topik07 - 11 билетов за поместье, замок, 50 полей, дерево, камень, злаки, железо.
Всего: 16 билетов, 10 призовых мест по 3 золота каждое.
petard!
Обрати внимание, как остальные претендентки составили форму заявки на участие. Именно, как я и просил. В следующий раз прошу следовать форме подачи заявки.
Поздравляю победителей.
Адреса ваши у меня есть, ожидайте поступлений.
Минуточку…
У меня вопрос к знающим: как посмотреть время отправки сообщения?
У меня возникли сомнения по поводу времени подачи заявки от petard, предполагаю, что это было УЖЕ воскресение. Как узнать точно? petard, признавайся, когда и во сколько написал заявку?
petard, что скажешь? Твоё участие в розыгрыше недействительное получается.
P.S. Ничего не понимаю. На каком времени работает официальный форум игры? На отличном от времени работы сайта игры? Объясните пожалуйста, знающие люди. Очень хочется прояснить ситуацию.
Я понял.
Не увидев пока вразумительного ответа по поводу разницы времени сайта и форума, в следующий раз будет регистрация выглядеть иначе.
С момента публикации моего поста о начале регистрации, будет дано N часов времени, после чего регистрация будет окончена. Пока так вижу выход из этой непонятной (во всяком случае для меня) ситуации.
Вроде с компа это время создания сообщения!!
Ну и это ВАШЕ время, настроенное на устройстве!!
Ну и посчитать разницу с ИГРОВЫМ вроде задача для 1го класса))!!
А как по мне, суббота на регистрацию по мировому времени, нормально(по Москве +3 ну тоже не проблема) 12 часов от объявления это тоже нормально. Главное пропишите правила и все