Княжество "Цифровой Клондайк" Метрополия

Не могу ничего сказать однозначного.
У меня не было опыта переноса чемоданов из Иперских земель.
Давай в личку напиши - не могу понять проблемы.

Все, я переехал

Та ладно!)))
Ща поглядим
:face_with_monocle:

Пока вижу только это:

Ну, вот что дальше делать?
Почему бы сначала не построить поселение, согласно программы, а потом - перетащить туда свой дом?
Почему в личку не написал?
уфффф((((
:flushed:

Привет! Участвую в воскресном розыгрыше :wink:

2 лайка

так это и есть я походу

я построю поселение)

Отлично.
Будешь под номером 1
…сегодня не нужно, но на будущее:

Желающие участвовать в розыгрыше владельцы поселений должны отписаться сегодня здесь, в свободной форме с указанием названия поселения.

Тогда гуд.
6- Все участники бонусной программы поселения в Княжестве начинают свой путь под деревней Крипта.

Пишет “Выберете более развитое поселение” красным.
НЕ выбираю никакие города и т.д. только княжество. ПС: не знаю как тут в личку писать

1 лайк

Selmar, вы вероятно новичок на форуме, я первое время тоже не могла писать в личку. Можно в игре обсудить тоже. А еще я в розыгрыше все еще одна, вы можете успеть, если создадите поселение :slight_smile: а домик потом в него перенесете, под деревню Крипта

2 лайка

Точнее, поселение свое под деревню и домик уже адресно к себе

Та я не в курсе, честно. Напиши в техподдержку, пусть объяснят принцип переноса из Имперских земель.

Cinna, рискуешь не сорвать полный куш)))
rofl

1 лайк

Насколько я понимаю, он не выбрал ае, дом то переносится в поселение или город, пусть сперва построит ае, потом переедет. А то что я буду не одна, так что плохого, я уже от тебя много получила :slight_smile:

2 лайка

Может представитель Администрации разъяснит нам как правильно перенести “чемодан” в выбранное Княжество?
…ведь наверняка читаете

Андрей вон читает))

2 лайка

И что? Прошу кто читает и реально может помочь - объясните как правильно перенести своё хозяйство из Имперских земель в Княжество.

image