Не могу ничего сказать однозначного.
У меня не было опыта переноса чемоданов из Иперских земель.
Давай в личку напиши - не могу понять проблемы.
Все, я переехал
Та ладно!)))
Ща поглядим
Ну, вот что дальше делать?
Почему бы сначала не построить поселение, согласно программы, а потом - перетащить туда свой дом?
Почему в личку не написал?
уфффф((((
Привет! Участвую в воскресном розыгрыше
так это и есть я походу
я построю поселение)
Отлично.
Будешь под номером 1
…сегодня не нужно, но на будущее:
Желающие участвовать в розыгрыше владельцы поселений должны отписаться сегодня здесь, в свободной форме с указанием названия поселения.
Тогда гуд.
6- Все участники бонусной программы поселения в Княжестве начинают свой путь под деревней Крипта.
Пишет “Выберете более развитое поселение” красным.
НЕ выбираю никакие города и т.д. только княжество. ПС: не знаю как тут в личку писать
Selmar, вы вероятно новичок на форуме, я первое время тоже не могла писать в личку. Можно в игре обсудить тоже. А еще я в розыгрыше все еще одна, вы можете успеть, если создадите поселение а домик потом в него перенесете, под деревню Крипта
Точнее, поселение свое под деревню и домик уже адресно к себе
Та я не в курсе, честно. Напиши в техподдержку, пусть объяснят принцип переноса из Имперских земель.
Насколько я понимаю, он не выбрал ае, дом то переносится в поселение или город, пусть сперва построит ае, потом переедет. А то что я буду не одна, так что плохого, я уже от тебя много получила
Может представитель Администрации разъяснит нам как правильно перенести “чемодан” в выбранное Княжество?
…ведь наверняка читаете
Андрей вон читает))
И что? Прошу кто читает и реально может помочь - объясните как правильно перенести своё хозяйство из Имперских земель в Княжество.