Cinna, рискуешь не сорвать полный куш)))
Насколько я понимаю, он не выбрал ае, дом то переносится в поселение или город, пусть сперва построит ае, потом переедет. А то что я буду не одна, так что плохого, я уже от тебя много получила
Может представитель Администрации разъяснит нам как правильно перенести “чемодан” в выбранное Княжество?
…ведь наверняка читаете
Андрей вон читает))
И что? Прошу кто читает и реально может помочь - объясните как правильно перенести своё хозяйство из Имперских земель в Княжество.
Если переносите поместье,то в княжке уже есть поселения выше статусом и надо выбрать одно из них.
Выбирайте деревню Крипта,если Вы в программе князя по развитию
GIafira, мои наилучшие пожелания! Благодарю.
Фух все перенес!
Перенес поселение и дом туда же, наконец то! Извиняюсь не мог отвлекаться и смотреть твои ответы. Нужно именно в твоем княжестве почему то выбирать деревню, а если я потом разовьюсь до деревни и т.д., то как это осуществляется. Если поместье уже в деревне, оно автоматом выходит из деревни что ли? Можешь подсказать.
Конечно могу. Если ты из поместья перерастаешь в деревню, то становишься под город, под которым находится моя деревня. Если станешь городом, становишься под мегаполис, под которым мой город.
А когда станешь мегаполисом - ты просто крутой и нет тебе равных))))
Доброе воскресное утро, жители страны НЕ заходящего солнца!
Кратко о новостях Княжества:
-
В княжестве появилась первая хозяйка замка!
-
Княжество сегодня перешло в нефтяную эру.
Это даёт теперь всем жителям княжества Предоставлена 25% скидка на облив своих домов и поселений от грабителей.
Кроме того, небольшая подсказка: если вы сначала
обольёте своё поселение, а затем дом, что находится в УЖЕ облитом поселении, то на облив дома вам
будет дополнительная скидка на облив в размере 10%. -
Розыгрыш воскресной лотереи никто не отменял, потому
сейчас это произойдёт.
Зарегистрирован один участник - Cinna
Но как то не комильфо разыгрывать фонд среди одного участника…
Вчерашний переселенец Selmar наверняка бы принял участие в регистрации розыгрыша, но чемоданы его отправили в другой терминал и ему пришлось изрядно попотеть, что бы весь свой скарб перенести без потерь в нужное место)))
Потому, принято решение: фонд разделить поровну и оба фигуранта получат по 15 золотых каждый.
С чем собственно я их и поздравляю).
Selmar, Cinna прошу в личку номера своих криптокошельков в игре на приём клонкоинов. Вот с этой страницы:
Все, кто не успел - мне жаль.
Все, кто желает - готов к общению.
Все, кто думает - решайтесь и добро пожаловать.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity
Это круто! Поздравляю князя с этим историческим шагом в развитии княжества! Переход в нефтяную эру открывает огромные возможности для экономического и технологического роста. Успехов в освоении и эффективном использовании нефтяных ресурсов!
О благодарю вас за поздравление!
Огромное спасибо за поддержку и напутствие.
БУДЕМ РАСТИ.
Одна часть приза - 15 клонкоинов благополучно доставлена в новый замок хозяйки. Не знаю, наверное уже умотала обои выбирать)))
Второй фигурант, Selmar, ты вообще в курсе, что “награда ищет своего героя”???
Если не отпишешься сегодня в личку с указанием своего адреса приёма крипты в игру - не расстроюсь особо, найду куда прилепить 15 клонкоинов)))
…я извиняюсь, небольшой P.S.
Не клонкоины, а золотые, совсем замотался! двоим по 15 ЗОЛОТЫХ, не клонкоинов. Перевожу конечно, в клонкоинах - по 5 на каждого.
Приз получен, и уже почти потрачен, спасибо князю:joy:
А еще мы уже совсем большие и нефтяные, поздравляю, Дим! расти дальше
Спасибо моя (пока) единственная в княжестве красавица!
…я вот думал на будущее конкурс красоты провести в княге, так вот теперь даже и пытаться не буду, потому что знаю кому приз достанется))))