Княжество "Antifragility" Метрополия

Княжество Antifragility основано 22.08.2025г. на концепции и идеологии философа XXI века, трейдера, математика, ученого и достаточно логико-рассудительного писателя Нассима Николаса Талеба. Его книга, бестселер The New York Times “Антихрупкость” на ряду с тремя предыдущими изданиями “Прокрустово Ложе”, “Одураченные Случайностью” и “Черный Лебедь” стала основоположницей моего личного восприятия мира, людей, обстоятельств и вселенной в целом.
С момента прочтения прошло уже 2 года, и за это время я кардинально перестроил свою жизнь. Работа, дом, жена, дети, родители, деньги все это приобрело для меня совершенно иное значение. И тут я вспомнил что есть такой прекрасный проект как “Золотой клон” в котором я зарегистрировался в канун Нового 2021 года, развития как такового не было, пару домиков 10 уровня, деревня, десятка 2 клонов, иногда заходил домики да деревню ремонтировать.
Сейчас же я вернулся с новым взглядом, навыками, умениями, знаниями, желанием и возможностями, изучив сначала до конца документацию, мной было принято решение основать и развивать собственное Княжество Antifragility!!!
Отныне и навеки я с Вами, по этому великодушно приглашаю всех градоначальников и застройщиков в Княжество нового времени и изобильного будущего! Я настроен кардинально войти в 20 лучших княжеств на проекте до конца 2026 года а к 2030 году в 10 лучших, с вашей помощью все будет намного быстрее. По вопросам бонусов опишу отдельным постом…
(Продумаю бонусную систему какой еще не было)

Философская цитата: “При отсутствии того чего нет, то что есть тоже не существует”

P.S. Последние 3 года плотно изучаю криптовалюты, в частности технологию блокчейна, рынки, криптокошельки, так что любая информация касаемо крипты, ввод вывод Cloncoin, Amero, где купить как хранить, за что купить, конвертация Cloncoin - Клонеро, на собственном примере расскажу, покажу, научу, посоветую, помогу не попасться на уловки мошенников.

P.S. Пример Антихрупкости:

1. Античный “Гидра” отрубаешь одну голову отрастает две (после получения ущерба становится лучше, сильнее)
  2. Кость биологического существа в месте повреждения (перелома) становится крепче, да и в целом организм, при правильной эксплуатации - Антихрупок!

Добро Пожаловать во Вселенную “Antifragility” впереди много интересной и полезной информации, стратегий развития, навыков, паттернов и много другого!

Связь с князем
Телеграм: Личный @Verbaty
Телеграм: Канал Telegram: View @Antifragility_Han_Kalian
Игровая почта: Han_Kalian

7 лайков
  Доброго времени суток жители Вселенной "Золотой клон".

Как вам предложения выплачивать бонусы за развитие АЕ в княжестве в CLC или Amero через блокчейн прям на крипто кошелек? А человек уже сам решит заводить CLC сейчас по данному курсу или подождать!!!
Хочу узнать ваше мнение и рассуждение, Спасибо

По мне, так лучше договориться с банкиром и высылать в игру!
При вводе CLC не выгодный курс, а Амеро не все юзают((!

Я имею ввиду выплачивать бонус в CLC по курсу Клонеро.

Пример 1.
Игрок переводит 100 CLC со своего крипто кошелька в игру.
Актуальный курс клонкойна (CLC) на внешней бирже: 1 CLC = 0.17 USDT.
Рассчитаем сумму в долларах: 100×0.17 USDT = 17 USDT.
Курс ввода: 1 клонеро = 0.40 USDT.
Столько клонеро получит игрок: 17 USDT÷0.40 = 42.5 CL.

Пример 2. Вывод средств из игры #
Игрок хочет вывести 50 клонеров из игры на свой криптогаманец.
Курс вывода: 1 клонеро = 0.34 USDT.
Рассчитаем сумму в долларах: 50×0.34 = 17 USDT.
При курсе 1 CLC = 0.17 USDT, сколько CLC получит игрок: 17 USDT ÷ 0.17 = 100 CLC.

Если за постройку АЕ полагается к примеру 10 Клонеро, и на момент постройки курс Клонеро CLC к примеру 0,45 игрок получит бонус на свой крипто кошелек 22,22 CLC

Такой принцип…

1 лайк

Из бездны морской восстал он,
Сонный лебедь, чёрный и властный, как ночь,
Воздвиг дворец мирской — вселенная в камне,
Где антихрупкость слилась с тьмой и светом.

Зовём гостей из всех больших и малых,
Бедных и зажиточных княжеств без границ,
Ибо места и еды хватит всем,
Под сводами, где эхо древних легенд живёт.

Крылья его скользят над бездной,
Где каждая тень и каждый свет — как песня,
И дворец стоит — остров среди бури,
Хранитель вечности, тайны и мечты.

Собирайтесь, странники всех дорог,
В этом царстве, где страх и чудо сплелись,
Ибо в стенах черного лебедя
Каждое сердце найдёт пристань и свободу.

1 лайк