Приветствую всех! Прошу всех желающих устроиться в княжество на работу - полный выкуп продукции гарантирован, в хуторе “СИРИУС - СТОЛИЦА АНТАРЕСА” имеется замок со свободными местами, арендная плата - оптимальна.
Также приглашаю застройщиков домов в свой хутор.
Неглупо было бы озвучить арендную плату, да и условия для застройщиков недвижимости тоже!
Арендная плата составляет 0,007 золотых - это самый мизер для замка, по поводу застройщиков - возмещаю 70% стоимости построек, плюс выплаты из казны -не менее 0,001 за один уровень постройки.
С таким размером аренды у меня для вас плохие новости.
Ошибся на один нолик - извините за опечатку - 0.0007 золотых
возмещаю постройку только жилых построек - после повышения уровня административной еденицы буду производить оплату домиков и хуторов.
То есть если у вас в хуторе поставить замок вы развернете 70% его стоимости?
Только потраченное золото в размере 70% верну, за используемые ресурсы - выплату не возмещаю.
за азамок вы получите 36+ 0.35*14=40,9 золотых выплата как раз из этого золота 70% - это 28,63 золотых
спасибо, что уточнили.
возможно, что система оплаты застройщикам недвижимости будет пересмотрена в большую сторону. Все вопросы по застройке (постройке домиков) писать в личку.
Прошу всех кто ищет работу устраиваться ко мне в хутор - СИРИУС - СТОЛИЦА АНТАРЕСА - 100% выкуп ресурсов в добавок есть замок со свободными местами с арендой 0,0007 золотых. Застройщикам домов прошу отписывать в личку. Гарантия застройщикам выплаты клонеро, ежедневная выплата как минимум 0,0005 золотых на уровень домика, гарантия открытия новых мест на ресурсных предприятиях под свободные места.
Всем застройщикам хутора произвожу оплату по 0,7 клонеро за каждый уровень дома.
Предлагаю построить недвижимость в своём хуторе - СИРИУС - СТОЛИЦА АНТАРЕСА в княжестве Антарес. За каждый уровень недвижимости первому строителю будет выплачено по одному клонеро за каждый уровень, плюс к этому дополнительные бонусы. Жду всех желающих. Первому застройщику будет больше выплат, чем последующим.