Всем доброго времени суток!
Запланировал развитие своей цепи в княжестве до города, и вот появилась делема. Хотелось бы сразу и село поставить под город, но строить самому пустые хутора, мне как-то сама идея очень не нравится.
Есть запрос на привлечение 9 градостроителей под определенное АЕ, возможны даже бонусы, которые будут обсуждены в этой теме.
В моем княжестве пока нет ни одного чужого АЕ, и в связи в этим хотелось бы все же наблюдать у себя адекватных развивающихся Градостроителей.
Кому интересно само обсуждение этого взаимовыгодного сотрудничества, пишите, и я расскажу вам, о каком именно из моих княжеств идет речь и под какое АЕ я хочу позвать вас развиваться.
Искренне ваш, H0MAPX.
Вот решил примерно такие бонусы предложить для застройщиков
I. Для первых девяти градостроителей АЕ бонус в размере 94 клонеро (и +38 в золотых откатится автоматически от вышестоящей цепи «Княжество-Село-Деревня»). Выплаты бонусов будут осуществляться следующим образом:
За постройку хутора – 30 клонеро
За усовершенствование:
1.1. лесопилки до 4-го уровня – 8 клонеро (по 2 за улучшение)
1.2. каменоломни до 4-го уровня – 8 клоенро (по 2 за улучшение)
1.3. мельницы до 4-го уровня – 16 клонеро (по 4 за улучшение)
1.4. рудника до 4-го уровня – 32 клонеро (по 8 за улучшение)
Внимание! Переход хутора в статус деревни желательно согласовать с Князем H0MAPX.
II. За строительство недвижимости:
Постройка или совершенствование недвижимости до 3-го уровня (разовая выплата) – 3 клонеро.
За каждое последующее усовершенствование недвижимости (1 вес) – 1 клонеро.
Внимание! За недвижимость уровня менее 3-х единиц выплаты не предусмотрены.