попрошу прекратить прения до появления @Prince
Я против затягивания времени на все 100% и уверен что затягивания не будет, по скольку вы оба очень активны. Советую переиграть и попросту снять все вопросы.
Прошу администрацию и Pendal лично изыскать возможности для открытия тем каждой партии, как это было на старом форуме или в шахматах на новом! Почему игроки должны уходить в чаты, скайпы и т.п.
Играть в одной теме просто невозможно!!!
Я против Вашего решения, ведь есть правила и они распространяются и на чатовый вариант игры! Есть выдержки из чата, где показаны последние ходы и то, что не было продолжения в течении 2х суток, что противоречит правилам. Это важно!
Предлагаю пересмотреть мою заявку либо полностью переиграть тур с имеющимся составом, только в форумном варианте игры. Задержки с моей стороны не будет.
В таком случае можно начать новое сообщение (не тему) с пометкой “продолжение” и редактировать сколько душе угодно…
а причем тут другие участники ?
Во страсти накалились! Уважаемые nesvoboda8 и tataro4ka! Соизволю вам повторить, что я даже не могу видеть ход вашей игры и обстановку в данный момент на шашечной доске, так как вы играли не здесь, а в чате. Выигрыша по времени быть не может, так как я не знаю кто из вас когда ходил (расследования проводить не буду и выдержки из чата не принимаются, так как для этого у нас есть форум, где проходит турнир). Раз такие пироги, то вы остановились на 11 ходе, как я вижу по записям на форуме. Что ж, продолжаем игру:
Партия nesvoboda8 - tataro4ka
1.cd4 d6-c5
2.b2-c3 h6-g5
3.g3-h4 e7-d6
4.h2-g3 g7-h6
5.g3-f4 b6-a5
6.d4:b6 a7:c5
7.c3-b4 a5:c3
8.d2:b4 d6-e5
9.b4:d6 e5:g3
10.g1-h2 c7:e5
11.h2:d6 …
Ходит госпожа tataro4ka.
Все ходы партии nesvoboda8 - tataro4ka записывать в соответствующей теме на форуме, чтобы мы видели, чем вы там занимаетесь.Отсчёт времени пошёл от опубликования этого сообщения!
Решение окончательное и обжалованию не подлежит!
Хочу принести свои извинения @Prince за созданную мной конфликтную ситуацию. Не хотела ставить Вас в неудобное положение…
Принимается. Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон! Замяли это дело! Жизнь продолжается!
Закончилась партия nata321 - NDGH со счётом 1 - 0. Выиграла по времени nata321
А если участник сделал неверный ход и прошло 2 дня… это может быть основанием для проигрыша во времени?
Человеку свойственно ошибаться… Мы же здесь играем ради игры, а не ради ловли игроков по времени. Вы просто подскажите игроку, что он ошибся и подождите исправления его хода. Я уверен, что вы так и сделаете, Вы же так милы!
Я на будущее интересуюсь…)))) Ведь есть такие участники, которые могут подловить на каждой мелочи…
Наша жизнь полна неожиданностей, поэтому надо держать ухо востро!
Партия Demora – fotoserg 0-1
Закончилась партия Demora – fotoserg со счётом 0 - 1. Выиграл fotoserg
Всем привет! Когда начнется новый турнир ?? Хочу записаться.
На данный момент уже идёт турнир, поэтому регистрация на этот турнир уже закончена! Про проведение и запись на новый турнир будет сообщено дополнительно. Следите за новостями клуба!
что то партии затянулись (((
Партия fotoserg - sudass 1-0
Закончилась партия fotoserg - sudassсо счётом 1 - 0. Выиграл fotoserg