Клуб шахмат

Если между собой не сыграют хотя бы 6 игроков, турнир будет отменён!

А что разве еще не сыграли? :astonished:только я один уже 6 игр провёл!

А где результаты ваших 6 игр. Выставьте их здесь, посмотрим. Я вижу только 2 сыгранные вами партии

Регулярно вставляются в мой пост, для того он и создан (только кто ж его читает, интересно?!) Между прочим, самый первый!

Сказано ж было, что результаты партий и на почту мне присылать))

если у вас не хватает игроков, то меня можно еще записать

только все почему-то в теме турнира пишут

Уже на следующий турнир… Сейчас регистрация уже закончена. Следите за новостями клуба!

сделано!

1 лайк

За нарушение Правил турнира, п.5, из игры выбывает господин fotoserg. Все его партии аннулированы!

123

Закончилась партия crom - Pervohod со счётом 0-2. Выиграл Pervohod

Закончилась партия stoi4kov - crom со счётом 1-1. Ничья

123

Закончилась партия anton4343 - crom со счётом 0-2. Выиграл crom

Закончилась партия Niviriy-Stoi4kov со счётом 0-2. Выиграл Stoi4kov

Доброе всем времени суток и с наступающим Новым годом! В связи с болезнью (грипп, сволочь, привязался) прошу во всех, еще не сыгранных и недоигранных партиях, записать мне поражение, чтобы не ущемлять права игроков, успевших обыграть меня! Всем удачи и побед! Извините за доставленные неудобства!

Господин Don_Sezar выбывает из игры по его же заявлению.

Господин Don_Sezar, я хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, потому что знаю, как не хочется болеть в такое прекрасное время, да и к тому же болеть так долго. Мне хочется пожелать вам отличного и приподнятого настроения, потому что нет ничего важнее этого в период болезни. Мне хочется еще пожелать вам крепкого здоровья, которое уж точно не будет вас никогда подводить. Помните, что лекарства нужно принимать вовремя, чтобы результат был еще более эффективным и результативным. Надеюсь, что вас окружают близкие и родные люди, которые будут дарить вам положительную энергию и позитивный настрой. Пусть эта прекрасная погода поможет вам быстрее восстановиться, да и я буду помогать, если будет на то необходимость. Набирайтесь сил и энергии, потому что все это вам сейчас необходимо. Отличного настроения и всего самого замечательного вам. С наступающим Вас Новым годом!

1 лайк

Большое спасибо, уважаемый Prince! За добрые слова, за поддержку. И вам всего того же и вдвое больше!)

1 лайк

123