Если между собой не сыграют хотя бы 6 игроков, турнир будет отменён!
А что разве еще не сыграли? только я один уже 6 игр провёл!
А где результаты ваших 6 игр. Выставьте их здесь, посмотрим. Я вижу только 2 сыгранные вами партии
Регулярно вставляются в мой пост, для того он и создан (только кто ж его читает, интересно?!) Между прочим, самый первый!
Сказано ж было, что результаты партий и на почту мне присылать))
если у вас не хватает игроков, то меня можно еще записать
только все почему-то в теме турнира пишут
Уже на следующий турнир… Сейчас регистрация уже закончена. Следите за новостями клуба!
сделано!
За нарушение Правил турнира, п.5, из игры выбывает господин fotoserg. Все его партии аннулированы!
Закончилась партия crom - Pervohod со счётом 0-2. Выиграл Pervohod
Закончилась партия stoi4kov - crom со счётом 1-1. Ничья
Закончилась партия anton4343 - crom со счётом 0-2. Выиграл crom
Закончилась партия Niviriy-Stoi4kov со счётом 0-2. Выиграл Stoi4kov
Доброе всем времени суток и с наступающим Новым годом! В связи с болезнью (грипп, сволочь, привязался) прошу во всех, еще не сыгранных и недоигранных партиях, записать мне поражение, чтобы не ущемлять права игроков, успевших обыграть меня! Всем удачи и побед! Извините за доставленные неудобства!
Господин Don_Sezar выбывает из игры по его же заявлению.
Господин Don_Sezar, я хочу пожелать вам скорейшего выздоровления, потому что знаю, как не хочется болеть в такое прекрасное время, да и к тому же болеть так долго. Мне хочется пожелать вам отличного и приподнятого настроения, потому что нет ничего важнее этого в период болезни. Мне хочется еще пожелать вам крепкого здоровья, которое уж точно не будет вас никогда подводить. Помните, что лекарства нужно принимать вовремя, чтобы результат был еще более эффективным и результативным. Надеюсь, что вас окружают близкие и родные люди, которые будут дарить вам положительную энергию и позитивный настрой. Пусть эта прекрасная погода поможет вам быстрее восстановиться, да и я буду помогать, если будет на то необходимость. Набирайтесь сил и энергии, потому что все это вам сейчас необходимо. Отличного настроения и всего самого замечательного вам. С наступающим Вас Новым годом!
Большое спасибо, уважаемый Prince! За добрые слова, за поддержку. И вам всего того же и вдвое больше!)