Возможно я вас удивлю, но у многих игроков недвижимости значительно больше, чем клонов, которые могут возделывать эти поля.
Знаю
Ну и ладно, пошел штамповать клонов
Готовьтесь делиться ))
Дополнение: может подожду пару дней пока крипта подрастет…
аааа… Будет штамповать клонов… ааа… все пропало…
Ну пары крестов, много не отберут.
Так сказал, чтоб будешь штамповать, так и штампуй.
Ну человек учится писать, считать. Нужно же помочь чуток, а то ИИ не вывозит все.
Как я вижу эту идею: “многие делают клонов, а мне жаба душит, вот нужно срочно переделать, чтоб мне было не так обидно”
Наоборот к тебе прислушался что ты был против клепания (скидок), вам не угодишь
Ага, пара )
Не открещивался, но спешка … горячку
Вы что-то путаете. Я не когда не был против клепания, так как сам практикую клепание, так как у меня стиль игры “все свое и у себя”
Уточнил, речь о скидках
Имел ввиду скидки
Скидки - хороши.
Мне нужны клоны я их делаю, есть или нет скидок. Особенно когда скидки стали дифференцированные, смысла их ждать нет (мне)…
Так как мне нужны простые клоны, мелкого статуса. Где эта скидка не о чем.
Хотя есть смысл, тем кто хочет более высокий статус.
Хорошо
Кто не понял для чего я писал эту идею, то обьясняю. Хотел замедлить процесс создания клонов, но учитывая сокращение (усложнение) добычи ресурса на 50% возможно в этом уже нет необходимости. Короче, хотел как лучше для экономики, но соглашусь с теми кто писали в теме.
Вы не продумываете свои идеи, а просто пишите, что в голову придет, потом редактируете и идея разваливается сама по себе.
Например по рассудок или намерение…
Тут вы отредактировали, но вот забыли отредактировать тут…
Вы такой рьяный борец за новичков. Но как раз эта идея против них.
У тек кто уже играет, этого добра (намерения и рассудка) много.
У новичков такого нет и им придется больше тратится или ждать скидок. Тем самым замедляя именно их развитие.
Верно
Бывает когда надо делать все наоборот для общего блага. “Антизакон”
Я с вами во всем согласился, хорошего дня !
мда…