Карнавал 🌛 (ваши идеи)

Идею можно делать частями: начать с квеста и щедрых, после лотерея с нашивкой и последним супер редкие. (гибкие настройки и даже модульность)

Не обязательное дополнения на будущее. Достижения :star: :star: :star: :star: :star:

Победить противников: 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 раз. (если карнавал не долго, то и меньше надо от 50)

За 1000 одна звёздочка …

1 звёздочка - 0.1%
2 звёздочки - 0.1%
3 звёздочки - 0.1%

По итогу за 100% выполнение - 0.5%. А что давать будет это уже вопрос. Но знаю одно, но одно знаю что не должно касаться турниров так как это достижение для популяризация турниров и участия тех кто инорирует.

Ещё вариант скрестить достижения и билеты. Давать билеты вместо 0.1%. (по сути тот же квест разбитый на 5 частей )

:warning: Важнейшее обновление

Теперь все квесты делятся на 3 категории для мотивации всех типов аккаунта: обучение, продвижение и постоянство. К четвертой категории заданий можно отнести рекламу, по типу знакомство с партнёрской и психологические факторы.

• Добавлены квесты для обучения игре, по типу первый статус или продавать на бирже ! Потратив золото человек не только получит ремесленника, но и пачку билетов. Только во время карнавала, мотиватор для тех кому хватает батрака и “жалко” 5 золота.

• Добавлен квест на массовое создание клонов, от 5 клонов. Для обучения и преодоления психологической преграды на множество клонов.

• Сразиться по очереди с 5 противниками это заинтересует качать ВЗ, звания, покупать оружие и т.д.

Администрация

Идея карнавал оптимизирована и дополнена важными моментами. Стимулирует всему чего пожелаете разделяя приз на части из квестов.

Участники

Получаете вайбовую атмосферу праздника, активность, возможность получить уникальные и редкие награды. (особенно активные игроки)

Не обязательно полная реализация

В идее главное – это за задания давать награды мотивируя действия игроков. То есть награда состоит из частей, а именно осколков полезных действий. И в память хотелось бы нашивки, с минимальными бонусами за 25 активностей.

Остальное это дополнение на будущее.

Всем спасибо за активное участие и поддержку !

Мне сообщили что идея будет передана в отдел развития для изучения. Это не означает что реализуют. Это означает что изучат.

Очень кратко о идее

Задания с наградами и нашивки. Награды формируются из частей заданий, в этом и суть. По сути мы даём не сразу целую награду, а за кусочки полезных действий.

• Остальное это варианты развития и можно модулями потом добавить, при желании.
  • Каждый модуль имеет важность по своему и все отличаются. Наприме убрать остатки колец или лотерея для расхода билетов.
1 лайк

А еще если не хочешь проходить задания, или не успеваешь, или по другии причинам то нашивки можно докупить - НО в три дорога!!!

Это есть в дополнении, я все предусмотрел

За настроение и назначаются нашивки. Всего надо 25 настроения. Часть из заданий (у некоторых будут), а часть элем добить.

Не знаю почему, но мне идея напоминает осень :fallen_leaf: и старый мультфильм: “кошмар перед рождеством” :gift: :jack_o_lantern: и только после я уже представляю другие праздники в плане идеи.