Калькулятор первички

Последняя и самая точная версия

В разработке помогал модератор @hesk , за это ему отдельная благодарность.

В табличке указана 100% правильность, но если вдруг будет найдена ошибка, пишите в личку и я ее оперативно устраню, если подтвердиться ее наличие. (проверок много не бывает)

Старые калькуляторы первички

Не актуальны и есть не точности, используйте новую. :saluting_face:

:warning: Расчет первички:

1. Что бы ввести данные, нажимаем на ячейку и сверху (не в ячейке) меняем на свое значение.
  2. Ставим запятые, с точкой не будет работать, после жмем Enter.
  3. Перед использованием нужно изменить “Цена ТБ” на реальную цену Торговой Биржи и сравниться на скриншоте по настройкам, так как может редактировать каждый.
  4. Чекбокс скорее всего может работать только с компьютера.
  5. После использования желательно вернуть как было на скриншоте.

“Контрольный” расчет содержит другую формулу и сравнивает результат цепочки до княжества, а именно 30% скидка и если цифры совпадают то все хорошо. У мегаполиса 10%, но там вроде делится между всеми от выкупа (так что примерно 25%, в будущем думаю и это учитывать). На скриншоте не видно, но я добавил чекбокс что бы можно было учитывать ремонты по номиналу.

Расчет ремонта по номиналу

Ремонт, 50 клонов и 25 ресурса:

• Затраты 1,4948 / 30 дней = 0,05
  • 0,05 / 25 ресурса = 0,002
  • Не путайте номинал с реальной ценой торговой биржи, там выше цена.

Версия #1 (старая)

Позволяет более тонко настраивать.

Калькулятор первички #1 - Google Sheets

Версия 2 (новая)

:small_red_triangle_down: В половинках найдена ошибка, возможно позже исправлю!

Почти не требует вмешательства (надо указать цену с запятой, точка не работает), подходит новичкам.

Добавлены два новых чекбокса, переделана логика, убраны лишние округления, переделан дизайн, исправлена ошибка в заголовке железа.

:wave: Кол-во не надо менять, все автоматически через чекбоксы!!

Калькулятор первички #2 - Google Sheets

Исправь зарплату, она у тебя за 1 день а надо за 2.

Это кто-то уже отредактировал, скриншот в помощь…

Там суточная норма по цене яйца, впишите свои данные.

Проверьте…я правильно считаю? без цепи.

Впишите в мою табличку свои показатели и вам выведет мое личное мнение :grin:

Да я эту еле нарисовал…я же сварщик)))

1 лайк

Зачем рисовать ? Я же вам дал готовую, просто замените на свои цифры. Перед работой с моей таблицей сначала сверьтесь с скриншотом, а то могли отредактировать.

Например выносливость поменяйте с 0,0024 на вашу (почём ваша выносливость 1 ед.), там где зелёным выделено замените на цену ТБ и смотрите свою скидку. Если у вас только поместье то 0% (“в день”), если деревня, а в нем поместье в котором выкупает, то 5%.

Там формулы какие то вылазят когда менять хочу…рано мне такое еще…я правильно считаю или что то не учитываю??

Нажимаем на ячейку и сверху (не в ячейке) меняем на свое значение. Ставим запятые, с точкой не будет работать, после жмем Enter.

не люблю чужие таблички, там все меня коробит…

1 лайк

не, чужие таблички - это хорошо )) это изучение мышления игрока. а иногда чужие таблички помогают прийти к какой-то идеи в своих табличках ))

А покажите свою ))

2 лайка

моя табличка в теме, которая сразу после новвоведений была, там твой лайк и кагана, да и тебе в личку я уже расчет скидывал

даже лайки помнит ))

Каган, прости за флуд. Больше не буду, чессс слово!

2 лайка

а ссыль можно что б не искать?

1 лайк

Наверное он про этот расчет, какраз после нововведения.

Добавил новую таблицу

(сообщение удалено автором)

(сообщение удалено автором)