В разработке помогал модератор @hesk , за это ему отдельная благодарность.
В табличке указана 100% правильность, но если вдруг будет найдена ошибка, пишите в личку и я ее оперативно устраню, если подтвердиться ее наличие. (проверок много не бывает)
Инструкция
Впишите все свои значения:
Перед работой пройдите проверку по инструкции под таблицей да бы исключить ошибки занесённые в таблицу из стороны.
Выберите скидку на выкуп (слева внизу)
Кол-во ресурса которое продаете
Цену одного инструмента
Цену выносливости на двоих клонов разом, это может быть как 2ед. так и 3ед. на ваше усмотрение.
Цену продажи за штуку
После переходим к ремонтам и выбираем ваши значения.
Переходим к авторской части (логическо-аналитической части), там менять ни чего не надо, она формируется на основе введенных вами данных из прошлых таблиц.
P.S. Удалил старые версии табличек из-за ихней не точности да бы не вводить в заблуждение.
Зачем рисовать ? Я же вам дал готовую, просто замените на свои цифры. Перед работой с моей таблицей сначала сверьтесь с скриншотом, а то могли отредактировать.
Например выносливость поменяйте с 0,0024 на вашу (почём ваша выносливость 1 ед.), там где зелёным выделено замените на цену ТБ и смотрите свою скидку. Если у вас только поместье то 0% (“в день”), если деревня, а в нем поместье в котором выкупает, то 5%.