Добрый день.
Ну по сути в названии и есть вся суть. Война рано или поздно заканчивается и будет награждение. Так что бы вы хотели получить в награду?
мне бы Вебмена. хотя бы на время. я тогда ему покажу как ресы узаконивать)
Понял мысль, устроить дуэль esga-vs-Вебмен.
пуркуа па
Ладно, раз идей ни у кого нет, то предложу:
Раз клон сражался за Земли Клонов не жалея живота своего, то пусть Земли в дальнейшем и кормят данный живот. Уменьшить ежедневную потребляемую норму (которая составляет 1 ед. рабы) на 10…100%.
- Медалей больше не надо.
- Вернуть драконов на войну. Я тратился на обучение наездника дракона и прокачку конкретного клона. Нам было обещано их активное и выгодное применение в войне. Королевское слово - золотое слово.
- Расширение моратория на грабежи для стимуляции перемещения клонов на войну с Вебменом достойно хотя бы обсуждения.
Можно уже объединить все в медаль почетного ветерана с выплатой пожизненной пенсии)
мне бы интересно было получить либо:
амеро за каждое выбитое х/п врага
или нфт быков за каждые 50к на клона
а мне бы было интересно получить уже хоть что-то!
ну кроме обещаний и прочей чепухи
Я думаю не скоро мы увидим хоть какие то награды если увидим вообще.проще сказать а война то ещё не закончилась.можно было чем то наградить игроков чтобы у других стимул воевать.а так это просто была бла
В этот раз действительно затянули. Уже и корабли с пушками заканчиваются, пару боев осталось. Ну, будем саблями линкоры колупать.
хотелось бы, чтобы все-таки к новому году, уже выдали, хоть какие то промежуточные награды.
Не трудно догадаться, что это опять будет намерение +ВЗ или еще что-то в том духе.
Но, если можно, хорошо чтобы сделать так, что принимая награду, клон мог выбрать из нескольких вариантов подарка. Вот тогда было бы круто и угодили бы всем!
например:
- ВЗ и ВИ
- намерение +опыт
ставишь галочку на нужный вариант и нажимаешь кнопку принять награду.
ну и еще галочку *применить ко всем клонам, а то вдруг кому лень прокликивать всех))
зачем клонам ВЗ если их миллион чистыми, вот намерением уже что то?
ну это у вас уже все клоны крутые
А в игре, еще полно игроков, которые не докачали клонов до заветной цифры и дополнительные ВЗ для них будут действительно наградой
Что касается намерения, то зачем оно клонам, которые работают на ЧП?
А еще я хорошо помню возмущения в прошлый раз, что им в нагрузку навязали эту характеристику и что теперь им не продать аккаунт. Даже на продаже встречала несколько таких аккаунтов, где получатель подарка больше пострадал от такой награды, чем получил что-то стоящее.
Короче, каждому игроку не угодить и у всех своя стратегия и уровень прокачки клонов. Поэтому и предлагаю, чтобы награду можно было выбрать самим хотя бы из двух вариантов
можно было бы получить зуб Вебмена. А тот кто соберет ожерелье из зубов Вебмена +100 к чуйке дракона.
А сколько драконов может быть на 1 клоне? Если 1 драк, то за выдающиеся заслуги может и добавят +пару %. Почему нет? Кидайте свои идеи, мо админы чёт и возьмут и реализуют.
у меня нет драконов, не подскажу, я к курятникам плохо отношусь по личному опыту разведения последних.
Раздали бы хоть мифические рецепты 4 клыка 1 зуб 100 чешуи и получи нфт))) цифры от балды!) а кому не надо продаст в пол цены или в тридорого)
П. С один рецепт один результат!!!
мы тут с горой из зубов дракона еще не придумали что делать, а вы нам уже новые зубы притаскиваете))
ЗЫ а вдруг у него вставная челюсть?)
сколько угодно, там нет ограничений, а плохо
мне очень нравится, крутая идея