Как считается рыночная стоимость прииска? Посчитал по бирже, по номиналу, по лавке. Никак не выходит
Средняя между ценой покупки и продажи в лавке
кому нужна цена лавки))
ведь у всех своя цена ресурса, лучше бы номинал указывали, отталкиваться от него намного привычней и проще, а это надо лезть в лавку, смотреть по чем этот ресурс, пересчитывать на свою стоимость…
Зачем вам лезть в лавку? Там видно количество ресурса, которое поставлено. Умножаете на свою цену и принимаете решение - надо вам или нет это дело… По сути там ни номинал, ни биржа не информативны, т.к у всех свои цены… Но это нужная цифра для будущих автоматизмов, насколько я понял
немного с другим попутала
мне приходится каждый раз лезть в справку и высчитывать сколько я получу с прииска, чтобы понять до какой отметки мне ставить. Очень утомляет это дело, потому что цены каждый раз меняются
вот этот момент хочется видеть сразу. Если раньше была стартовая цена и по ней можно было ориентироваться, то сейчас и ее убрали
цена продажи товарной информативнее, у средней лавочника выходит занижено, так как покупает он дёшево, а продает по такой же как на товарной.
Да там не так сложно вроде запомнить. Все новые по 120… Жемчуг 12к, эльвереон, порталин и янтарь 240.
И еще пол игры запомнить =)
Да хоть и 2 игры:)) как вам удобнее
надо бы лучше ориентироваться на цену покупки в лавке, или в товарке. Там написано рыночная, и в моем понимании это покупная цена на бирже
подозрение что понятие номинал планируется убрать
Подскажите, как считается цена амеро. Там нет средней цены в виду гос монополии, продается только у ХВ (в игре) по цене 0.0035 (Анклав)
У ХВ -
на аукционе - 0.002 выходит.
Как одно из предложений, может актуальнее писать рыночную стоимость исходя из лучшей цены покупки на бирже / лавке ?
Более наглядно будет при ставках в различных типах ресурсов.
Через кошель. Свопать выгодней .
Может:) но пока так…
Данная цена подтягивается с цены внешней биржи на амеро, в переводе в золотые. Позже добавлю все эти моменты в справку
А в золотые через что переводится? Через CLC? А коэффициент устойчивости применяется? а если нет то почему?
Думаю что берется внешний курс амеро к клонкоина, и потом применяется к амеро, который заводится в игру. Но пока не уверен, ещё не считал детально. Когда все просчитаю - опишу в справке.
Ну по лавке же видно что курс конский получается, не рыночный то есть. А ошибка как раз в том что CLC считается чистый, а не уполовиненный