Как правильно развивать КРС

Странно…)
У меня коровы точно по таблице в соответствии с весом молоко выдают

возможно однодневок не было, поэтому и не обращали внимание

2 лайка

Да,одновозрастных коровок не было
Но стопудово прирост надоя не плавный-как в следующий весовой диапазон корова перешла,так скачком надой увеличивается

в арифметике серьезных ошибок нет , тут у каждого свой калькулятор. И учет каждый ведет из своих соображений.

А вот в логике есть ошибки . Считать одну корову в коровнике на 2000 голов , вы не находите это странным. Платить за случку на гос ферме , опять же при наличии огромного коровника.

Серийный КРС надо считать на объемах. А выращивать единичную коровку на кормах с биржи действительно смысла особого нет. Проще продавать корма и покупать мясо/молоко для кормления своих немногочисленных клонов.

КРС это когда есть драконы , ну или клонов 1000+

1 лайк

а кстати ))) напомните плиз как пользоваться формулой расчета производства мяса

условно режем коровку весом 800 кг на 420 день . Как ни кручу ерунда какая-то получается.

Да не, всегда так было.

800/2=400
480-420=60
400х60=24000
24000/405=59,2592 кг.

1 лайк

Ребят а есть сам калькулятор для КРС на форуме?

и что получается? минус 2 золота?

разве в ней не будет мяса больше чем на 2 золота?

59 кг на 420 день, если корова 800 кг (только нереально это без нфт). 59х0,1525=9-2=7 золота но это не для середнячков даже

))) получается что забыты правила арифметики. В моих расчетах мяса получалось или слишком много или слишком мало.

По золоту это уже другой вопрос ))) В какой момент еще имеет смысл резать. А когда надо уже дать спокойно сдохнуть.

А что нереального ? Надо просто купить правильную однодневку. И даже коровник не нужен.

1 лайк

ну в последние дни самый большой теленок из возможного может быть… А что не так с математикой? у меня нет даже 700 на последний день коров…

тут вопросов нет, но правильная однодневка стоит не дешево, посмотри сколько сейчас правильную продают? точно не за 10 золота…

так вот тут и вопрос ( для использования калькулятора ) нужен он или надо резать/продавать коровку на 240 день

сейчас да , ажиотажный спрос . 116 дней назад однодневку ~ 120 кг чуть меньше 10 золота брал. И не нужна была никому . Еще выбирал взять ее или по тяжелее и по дороже. Если мой калькулятор не врет то к 420 дню она 700+ будет весить.

Без молока с начальных 120 кг коровка вырастет к 420 дню до 711 кг. С молоком до 769 кг

1 лайк

так само правильно развивать КРС

1 лайк

3 призовых места всего

Попробуй топа опереди

1 лайк

Он само правильно развивает КРС, а я не правильно, поэтому не опережу (если не введут за амеро какой-нибудь арт, увеличивающий многократно бонусы :rofl: :rofl: :rofl: