Как мне сказал мой наставник украинские банкиры ушли из игры. Попробовал завести крипто-кошель на Solflare, но купить соланы за гривны нет возможности. В крипте я “чайник”.
Подскажите как купить клонкоины?
А у самих банкиров не пробовали спросить?)
Если через крипту, то необходимо завести акаунт на децентрализированной криптобирже (осмелюсь посоветовать бинанс, т.к сам ним пользуюсь постоянно). Аккаунт нужно будет верифицировать по паспортным данным. Далее в разделе p2p торговли вы сможете приобрести usdt за гривны. Usdt один из самых популярных стейбклонов, через который проходит множество обменов в крипте. Далее на этой же бирже обменять usdt на sol и sol отправить на свой кошелек phantom или solflare. А там уже обменять sol на clc и перевести на свой игровой аккаунт.
Возможно это кажется чем-то прям очень сложным, но когда разобраться, процедура занимает не более 3-5 мин
Во во. Я даже знаю одного такого банкира и он зашифровашись тут на форуме и в телеге не мало общается, но пальцем показывать не буду)))
Нажмите вкладку “Клонкоины” - “Ввод через банкиров”- и обратитесь в “Банк Эпоха клонов” . Для этого нажмите на никнейм банкира или пиктограмму “конверта”! Напишите письмо и банкир вам ответит! Это украинский владелец банка.