Так, ну раз праздник сегодня, то беру самую праздничную подушку и иду поздравлять @Ladon23, принимай поздравления)))
Пошатнувшись от просыпательной и еле устояв на ногах, размахнулась своей подушечкой для ответного удара, чувствую она за что-то зацепилась. Дернула посильнее, но подушка зацепившись за рожки @13th треснула и засыпала его перьями с головы до ног. Доброе утро и с праздником, Тринадцатый!!!
Жалко hesk не пришёл, я ему подушку к празднику готовила.
Тогда поздравим @ratatuy0000. С Праздником , лови!
Открыв глаза хватаю первую попавшуюся подушку и швыряю ее в @Ladon23. Вставай соня, с 23 февраля!!! Мира, счастья и добра!!! Ура,ура,ура!!!
@gintoman бью с вертуху подухой в темя ))) теряет сознание !!!) делаю искуственое дыхание … Пришла в себя)) ухх слава богу без потерь)
И снова запускаю подушку поздравушку, предварительно завернув в неё валенок))) кручу-верчу, найти героя хочу! Нашла, праздничный тыдыщ получает @13th
Проснулась. Кабак – любопытно, надо выяснить подробности вчерашнего вечера. Осмотрев присутствующих, выбрала @uhootseledi (звучит, как слово из заклинания) и ка-а-а-а-ак хлопнула ему по голове своей подушкой! Может дроп какой-нибудь сейчас выбью…
Иду по залу в поисках новой подушки и натыкаюсь на вот это.
Беру креветку за хвост и бросаю в @SvetikSuper . Пойдем завтракать, я проголодалась.
ухо от селедки)) мощьное заклинание))
Ничего себе искусственное дыхание, теперь обязан жениться))) А кто там под диваном сопит? @Evgesha, держи! Запускаю подушку под диван и попадаю Evgesha в сопелку. С добрым утром!
Не успела проснуться, как получила подушкой… Ну ничего, хватаю свою большую камуфляжную подушку со звездой и начинаю искать жертву… И так… @ratatuy0000 лови… И с праздником)
бью по попе маленькой и мягонькой подушечкой @ Natulya2011))))) она довольна ей понравилось)))
надеюсь 2011 это не год рождения))
Год совершеннолетия))
Год рождения) дочки
лайки тебе и твоей дочке))
Забилась в уголок от неожиданности, а рядом подушка… Беру подушку и с криком с праздником кидаю в Natulya2011, последняя уворачивается и подушка летит в затылок полусонной @Bubble_gums. Прости родная)
ratatuy0000 вот засранец! Я тебе тоже тогда изменю! Тюкнула подушкой @Ladon23 и поцеловала его в губки
меня значит в щечку , а его в гупки(
На себя посмотри всю ночь мне первую подушку обещал, а она улетела не туда)