Кабак “Игривый барсук” империи “ARMY of LOVE” представляет Бой подушками

Я ее рожек опасаюсь…

Скажешь Костик разрешил)

Ладно, оставлю и я свою заявочку

во точно

и тряпочкой обмотаеш чтобы не уколоться )))

Чёт я думаю, что Костик Бестии не указ…

1 лайк

Правильно думаешь, но я с тобой все еще не разговариваю.

Записываюсь.

1 лайк

только не бей сильно @XblTb подушкой
:joy:
а то вдруг ему понравиться ))

Знать бы ещё, почему?.. :frowning:

А тем временем осталось чуть меньше семи часов до начала сражения))

Как пожелаете. Можете со своей.

Осталось пять часов до окончания приема заявок.

До начала сражения остаётся меньше часа!

До начала остаётся всего четверть часа, поэтому напомню Правила.

1. Каждый участник должен проводить удары не чаще, чем один раз в 15 минут! Т.е. после Вашего удара до нового должно пройти не меньше 15 минут, а не так, что один удар Вы сделали в 12 минут, а следующий в 17 минут. Нарушители дисквалифицируются на месте путём расстрела подушками.
  2. Редактирование сообщений не допускается!
  3. В сообщении указывать имя игрока, которого ударяете, через @ .
  4. Тип сообщения должен быть выполнен в художественном стиле , а не просто указание имени другого игрока.
  5. Первый удар от каждого игрока должен быть нанесён не позднее, чем через 4 часа с начала игры. В противном случае игрок выбывает, не успев начать игру.

Пример сообщения

Декоративная подушка прилетела Татке в голову. От неожиданного удара мысли в голове @tataro4ka все перемешались.

Вторая подушка полетела в Татарочку, но та вовремя увернулась, и подушка пролетела мимо, попав @13th .

Другие примеры можно почитать выше по теме))

Примечание
В какой-то момент боя ведущий, по известному ему критерию “вычеркивает” кого-либо из игроков. Данный критерий будет озвучен по окончании игры.

Итак, сражение подушками в честь праздника начинается!!!

Участвуют
Lukeriya
Nea2006
Evgesha
Bubble_gums
Ladon23
SvetikSuper
Marika85
gintoman
uhootseledi
ratatuy0000
Natulya2011
TheBESTu9I

А также Тринадцатый и его дракон.

Напоминаю, что тот участник или та участница, которые не сделают хотя бы один удар в течение ближайших 4 часов, выбывают из игры.

Также напоминаю, что каждый последующий удар не должен быть раньше, чем через 15 минут после предыдущего!

Хватаем подушки и поехали!

И не забываем про @ перед ником…

Сражение продлится до 21.00 по московскому времени, если не успеет завершиться раньше.

Открываю глаза, вокруг темно и тихо. Все еще спят. Беру подушечку побольше и иду будить. А вот и первая жертва. Со словами “@Natulya2011 просыпайся, бой начался”, начинаю дубасить Наташу куда придется.

3 лайка

Сладко сплю, но неожиданно прилетело перышко. Открываю один глаз, а это оказывает @Lukeriya Натулю будит. Ну лови и ты утреннюю промывательную подушку, дорогуша :wink:

2 лайка

@SvetikSuper лови подушечку в мягкое место)

1 лайк

:ghost: