А есть статистика по какой части тела чаще кидают?)
По голове и бубенцам
Сам можешь заняться ей. По окончании.
Наконец открыв глаза, и щурясь от яркого утреннего солнышка, осматриваюсь вокруг. Девочки разбежались в разные стороны погоняя друг друга подушками. Пригляделась, нет смотрю не все ещё проснулись. С разбегу усевшись на гору шевелящихся подушек, надавала тумаков @Unrepeatable . Сегодня тебе точно не удастся отсидеться в сторонке.
Я не участвую, но приходи в харчевню, в честь праздника тюкнемся))
Блин, сбила меня(
А то что меня вчера не было не считается? Или думаешь я тоже за стойкой бара пряталась?))
У меня все смешалось)
Ещё бы… столько контузий от ударов подушками
Ага
Пока ещё не всё проснулись, я выпив крепкого кофе. Начала искать новую жертву для своей новой красной подушки в сердечках, и бабах с любовью @SvetikSuper. С праздником
Я проснулась, потянулась и схватилась за подушку! Первый полушечный чмок с Днём Влюблённых получает от меня @AdelinaL, судя по её лицу ей понравилось! Ну держись, девчонки и мальчишки! Кого поймаю - зацелую))) или зашлепаю
Ойкнув от неожиданности, @SvetikSuper подняла руки над головой “домиком”:
- Чур, я в домике!
@SvetikSuper покидает игру.
Проснувшись окончательно увидела еще валявшегося на падушках @oibek. Бросаю в @oibek подушку с криком: с Днем Влюбленных! Вставай, соня, сердечки раздавай!))
Спасибо всем за веселье!
Организаторы и ведущий супер!
Всем оставшимся удачи
Ну… вообще-то “организаторы” - это тоже я… По большому счёту…
@Lovelas любезно согласился предоставить кабак “Игривый БарСук” для проведения игры и проспонсировал её.
Тогда все благодарности и похвалы только Вам
То есть князю шиш? Вот он обрадуется…