Запинали спящего(((оставшимся удачи
Пока все спят я тихонечко подкралась к Бесточке и решительно замахнулась подушкой. В мыслях промчалось:"Хоба, вот тебе за вчерашнее! " но она так обезоруживающе сладко спала, что рука не поднялась и досталась порция перьев @Nea2006 за то, что не давала всем спать
Проснувшись, сладко потянувшись, боковым зрением увидела как Нео атакуют, Моя рука Нашарила подушку и каааак тяпнет @AdelinaL Доброе утро
С Днем Влюбленных всех. Любви всем побольше
Так это ты любовно так Аделину тяпнула?
Конечно) Да и ближе всех ко мне лежала)
Всем любви взаимной
Проснувшись от каких-то непонятных звуков и оглядевшись по сторонам, я поняла, что веселье уже началось. Особо не разбираясь в ситуации, с криками “Счаз всех порву за Аделиночку ” я кинулась на @Natulya2011, подбежала со спины и хлопнула подушкой по сопернице! “Пуууф! По спине подушкой – НА!”
@TheBESTu9l, @Nea2006, @Lukeriya, @Unrepeatable, @alba, @SvetikSuper, @oibek,
просыпаемся!
Подъём, подъём, подъём!
Встаём! А то кто будет спать, того будем обливать!
Я же проснулась)) Вреднющий мужик!!
Услышав начавшуюся возню, не открывая глаз, аккуратно вытаскиваю подушку из-под своей головы и не глядя опускаю её на рядом лежащее тельце. @SvetikSuper от неожиданности хрюкнула и закатилась заливистым смехом. Всем доброе утро!
Проссмеявшись после удара Lukeriya, быстро отобрала у нее подушку и шибанула не успевшую убежать @Natulya2011, Которая так и села на попу
Всем Любви!!! Большой и чистой!!!
Во утро началось… Два раза подушкой тянули, Да ещё и работу предложили…
Проснувшись от уренней возни и приятног шума,
потирая глаза - слышу голоса,
кто-то на полу с утра разлегся,
да так шмякнулся смеясь,
чейто-горос позвучал “Во утро!”.
Кто-то “С Днем Влюбленных” пожелал.
Я взяла одну подушку,
не могу глаза открыть,
и швырнула как букет,
кажется попала в @Nea2006 -
она радостно вскочила,
значит свадьбу ей водить.
Всех в Днем Влюбленных поздравляю и взаимности желаю. Пусть любовь навек радует любимый человек!)))
Евгеша проснулась от странных звуков с улицы. Никогда ещё в такую рань не было в княжестве слышно визгов и криков.
- надо было больше голосов на петицию о сносе кабака набирать… Устроили игрища с утра пораньше, да ещё и в праздник. Поспать не дают! - мысленно пробубнила она.
- И князю нужно пойти мозги промыть, что разрешил такое безобразие. Это же надо, весь день вчера пух и перья из трубы кабака вылетали . Хорошо, что заглядывать не стала внутрь. Мало ли какие оргии там устраивают!
Вспомнив, что в постели она не одна, Евгеша, не долго думая и не открывая глаз, медленно достала подушку из под головы и тяпнула ей близлежащее тело. Треск наволочки огласил временную тишину комнаты. -
@13th , опять ты рога неделю не тупил! Такую хорошую подушку испортила!
Но так как терять уже было нечего, 13му пришлось задыхаться от пуха, летевшего из подушки, равномерными промежутками опускающейся на его голову.
Ты себе резинового меня завела?)