Jupiter - обменник токенов

Просто догадка: а те, кто получил новый дроп, случайно не сохранили предыдущий, в виде монет или стейкинга?

Интересный момент

Конечно сложно, особенно, когда НЕТ баннера.

…Господа “Боги”, спуститесь пожалуйста на землю.
Помню свои первые шаги в проекте…
Княга, Ресы, Кресты, Работка и т.д.
вам возможно кажется, что вы все в теме и совсем не сложно понять друг друга.
Но, здесь есть начинающие, которые в шоке от такого обилия сленга.

Мне это видится как поезд, который движется постоянно.
И те, кто в поезде, с особой долей цинизма выталкивают всех, кто пытается запрыгнуть в поезд…
Попытки не лишены вклада денег, порою НЕ малых.
Стебаться над новичками - просто, не спорю.
Тут недавно одного особо нервного вся компания учила, что нужно быть добрее, лучше лишний раз объяснить, ВЕЖЛИВО указать где найти информацию.
А я вот смотрю, остальные то не лучше. просто каждый в своей манере.
Так вы не только новеньких не получите, но и отобьёте охоту и у многих, которые уже сделали первые шаги.
ИМХО

5 лайков

Попробуй так https://lfg.jup.ag/, если у кого получиться, то не откажусь от вознаграждения в пару баксов =)

Тогда об этом можно было сразу сказать… А то сложилось впечатление что вам просто лень глянуть ссылку в игре или в начале темы.

Может автоблокировщик у вас или еще чего…

Стоит 2 штуки + еще всякая “дичь” и видно )) Как раз тестирую (если что отключал при получении)

1 лайк

Сложно, даже НЕВОЖМОЖНО сказать о том, чего НЕТ

1 лайк

@hesk, помнишь я тебе в личку кидал сайт с аирдропами ? Сохранилось ? Видимо удалил у себя. Если да, то кинь ПЖ в личку…

Не сохранилось… От вас там сотни новых диалогов, рыться в них я точно не намерен.

1 лайк

Предлагаю создать отдельную тему Аирдропы и все будут там делиться…

А зачем вы мне это предлагаете? Я не хочу создавать)))… Если хотите - создавайте. Если она не будет нарушать правила форума…

Нужная тема ) Получил 200 токенов

Курс на данный момент

Как получил или это тоже самое?)

То же самое. По своей же ссылке перейдите. Только там комиссия не менее 0.01 сол.

1 лайк

Просто отличная ))) надо чаще на форум заходить ))) Тоже насыпали токенов

А самый главный прикол что сыпет на любой кошелек. Даже на те что про Юпитер только сегодня узнали )))

Забыли в новостях объявить о втором Аирдропе

Не планировали)

Как так оО ? Это же дополнительные инвестиции в игру … Может стоит ?

Я после того дропа и так сильно устал на вопросы отвечать :grinning:

Как отдохну - подумаем))

2 лайка

Страно у меня есть еще 2 кошелька тоже не пустые но на них не дали токенов хотя я перед началом раздачи делал свопы на юпитере