Просто догадка: а те, кто получил новый дроп, случайно не сохранили предыдущий, в виде монет или стейкинга?
Интересный момент
Конечно сложно, особенно, когда НЕТ баннера.
…Господа “Боги”, спуститесь пожалуйста на землю.
Помню свои первые шаги в проекте…
Княга, Ресы, Кресты, Работка и т.д.
вам возможно кажется, что вы все в теме и совсем не сложно понять друг друга.
Но, здесь есть начинающие, которые в шоке от такого обилия сленга.
Мне это видится как поезд, который движется постоянно.
И те, кто в поезде, с особой долей цинизма выталкивают всех, кто пытается запрыгнуть в поезд…
Попытки не лишены вклада денег, порою НЕ малых.
Стебаться над новичками - просто, не спорю.
Тут недавно одного особо нервного вся компания учила, что нужно быть добрее, лучше лишний раз объяснить, ВЕЖЛИВО указать где найти информацию.
А я вот смотрю, остальные то не лучше. просто каждый в своей манере.
Так вы не только новеньких не получите, но и отобьёте охоту и у многих, которые уже сделали первые шаги.
ИМХО
Попробуй так https://lfg.jup.ag/, если у кого получиться, то не откажусь от вознаграждения в пару баксов =)
Тогда об этом можно было сразу сказать… А то сложилось впечатление что вам просто лень глянуть ссылку в игре или в начале темы.
Может автоблокировщик у вас или еще чего…
Стоит 2 штуки + еще всякая “дичь” и видно )) Как раз тестирую (если что отключал при получении)
Сложно, даже НЕВОЖМОЖНО сказать о том, чего НЕТ
@hesk, помнишь я тебе в личку кидал сайт с аирдропами ? Сохранилось ? Видимо удалил у себя. Если да, то кинь ПЖ в личку…
Не сохранилось… От вас там сотни новых диалогов, рыться в них я точно не намерен.
Предлагаю создать отдельную тему Аирдропы и все будут там делиться…
А зачем вы мне это предлагаете? Я не хочу создавать)))… Если хотите - создавайте. Если она не будет нарушать правила форума…
Как получил или это тоже самое?)
То же самое. По своей же ссылке перейдите. Только там комиссия не менее 0.01 сол.
Просто отличная ))) надо чаще на форум заходить ))) Тоже насыпали токенов
А самый главный прикол что сыпет на любой кошелек. Даже на те что про Юпитер только сегодня узнали )))
Забыли в новостях объявить о втором Аирдропе
Не планировали)
Как так оО ? Это же дополнительные инвестиции в игру … Может стоит ?
Я после того дропа и так сильно устал на вопросы отвечать
Как отдохну - подумаем))
Страно у меня есть еще 2 кошелька тоже не пустые но на них не дали токенов хотя я перед началом раздачи делал свопы на юпитере