Мне сказало ни-ни. А какие были условия?
Подробнее, не вижу…
Там же где и было…
Какие условия ? Кнопки нет
Не знаю какие условия…
Условие не указывали я там и свопи делал и ордера
Ну дайте ссылку плиз, проверить хочется
Промотайте в начало темы, там имеется ссылка на Jupiter
Ну если нет - значит вы мимо…
Я тож забрал. Правда полчаса пытался забрать(не срабатывало), а потом ещё минут 20 в usdt перевести, пока прошла транзакция.
Меня не устраивает, сделай что-нибудь ахахах. Позвони им и скажи что они обязаны, а то Каган расстроился
Сказать, что я расстроен, значит, ничего не сказать… Нееееееееет
Мне что би поменять пришлось на юпитере поставить скольжение 10%
Я думаю если условий нет то там может по поже заглянуть там так и писало до начала аирдропа
По любым ссылкам, что нашёл - перекидывает на своп соланы на клоинкоин.
Над свопом банер
Картинки в студию.
Я тоже ничего не увидел.
Пошаговое руководство:
- Посетите страницу заявки на раздачу Юпитера .
- Подключите свой кошелек Solana.
- Если вы имеете на это право, вы сможете претендовать на бесплатные токены JUP.
- Пользователи, которые взаимодействовали с Jupiter до 2 ноября, имеют право на первый этап раздачи.
- Пользователи, которые взаимодействовали с Jupiter через Solend и Sol-Incinerator, также имеют право на участие, если транзакция была подписана непосредственно пользователем.
- Распределение основано на различных категориях, таких как:
- 200 миллионов JUP всем пользователям, которые взаимодействовали, независимо от объема
- 700 млн JUP в зависимости от объема
- 100 миллионов JUP для участников сообщества
- На раздачу было выделено в общей сложности 40% от общего объема поставок, из них 10% выделено на этот раунд.
- В будущем также будут проводиться раздачи, в которых оставшиеся 30% предложения будут распределены в 3 раунда.
- Так что продолжайте взаимодействовать с платформой, и пользователи, которые обмениваются, соединяют и торгуют на платформе, могут получить будущие раздачи.
- Дополнительную информацию об аирдропе можно найти в этом твите .