Jupiter - обменник токенов

Мне сказало ни-ни. А какие были условия?

Подробнее, не вижу…

Там же где и было…

Какие условия ? Кнопки нет

Не знаю какие условия…

Условие не указывали я там и свопи делал и ордера

Ну дайте ссылку плиз, проверить хочется

Промотайте в начало темы, там имеется ссылка на Jupiter

1 лайк

Кнопки нет к получению, там видимо условие

Ну если нет - значит вы мимо…

1 лайк

Я тож забрал.:+1: Правда полчаса пытался забрать(не срабатывало), а потом ещё минут 20 в usdt перевести, пока прошла транзакция.

2 лайка

Меня не устраивает, сделай что-нибудь ахахах. Позвони им и скажи что они обязаны, а то Каган расстроился :rofl:

Сказать, что я расстроен, значит, ничего не сказать… Нееееееееет :face_holding_back_tears: :scream_cat: :exploding_head: :face_with_spiral_eyes:

Мне что би поменять пришлось на юпитере поставить скольжение 10%

Я думаю если условий нет то там может по поже заглянуть там так и писало до начала аирдропа

По любым ссылкам, что нашёл - перекидывает на своп соланы на клоинкоин.
:face_with_monocle: :thinking:

Над свопом банер

Картинки в студию.
Я тоже ничего не увидел.

Очень сложно))
Обвел чтобы всем заметно стало

Пошаговое руководство:

1. Посетите страницу заявки на раздачу Юпитера .
  2. Подключите свой кошелек Solana.
  3. Если вы имеете на это право, вы сможете претендовать на бесплатные токены JUP.
  4. Пользователи, которые взаимодействовали с Jupiter до 2 ноября, имеют право на первый этап раздачи.
  5. Пользователи, которые взаимодействовали с Jupiter через Solend и Sol-Incinerator, также имеют право на участие, если транзакция была подписана непосредственно пользователем.
  6. Распределение основано на различных категориях, таких как:
  • 200 миллионов JUP всем пользователям, которые взаимодействовали, независимо от объема
  • 700 млн JUP в зависимости от объема
  • 100 миллионов JUP для участников сообщества
  1. На раздачу было выделено в общей сложности 40% от общего объема поставок, из них 10% выделено на этот раунд.
  2. В будущем также будут проводиться раздачи, в которых оставшиеся 30% предложения будут распределены в 3 раунда.
  3. Так что продолжайте взаимодействовать с платформой, и пользователи, которые обмениваются, соединяют и торгуют на платформе, могут получить будущие раздачи.
  4. Дополнительную информацию об аирдропе можно найти в этом твите .
2 лайка