Есть разные форматы нфт… Некоторые не дают соли, некоторые вообще нельзя сжечь…
ого,80$ прилетело.откуда такая щедрость
Бывает такое в крипте) Так делают рекламу проекту и привлекают внимание к токену
Благодарю администрацию за эту приятную новость)
минимум на счету должно быть 0,005 соли
Здравствуйте, есть проблема. Я пыталась поменять соль на клонкойны через Юпитер, но как по мне маловато клонкойнов дали
Может надо подождать?
Вот так показывается своп в кошельке…У вас что-то странное… Расскажите подробнее что делали?
Я неподумав максималку соланы настроила на обмен. И у меня сначала солана застряла по этой ссылке https://solscan.io/account/5rs54ZUoTxj5Yu8iWXY27F6ZeGgXnFWsKEY7q3RwgBJv
И минут через 30 разменяли мне частично но не все.
Я не представляю что у вас произошло. Не видел чтобы джупитер так менял… Там всегда всё в одной транзакции и сразу
Так я максималку выбрала и после нажала на крестик, думала что отменится, а она не отменилась а отправилась на какой-то счёт, после увидела что на счету 0 соланы. И через пол часа буд-то вручную мне кто-то менял
Теперь есть у меня
Низнаю как появились.
По этой ссылке транзакции с моими деньгами https://solscan.io/tx/2ywwiYcRnJCrrUXGYdWqZ1BBkn7APfeApAB5aEVkMNeZiBrmg6JMYjPezXA5ebeUJpmJ1xomcK5PgGdSmBspEK4X после чего я получила часть клонкойнов.
Да, нажала max
Хм… Ну подождите до завтра, если не придут - попробуйте в поддержку написать им…
Я таких странных транзакций не встречал еще… Хотя меняю постоянно на Джупитер
А можно узнать как вы на Jupiter перешли? Где ссылку брали?
А еще можно ваш адрес кошелька… Погляжу по блокчейну его
Вы наверное поставили лимитный ордер… А рассказываете что делали своп…
Вот ваш ордер частично сработал
Вот почему важно говорить что и как произошло… Чтобы не тратить время ни своё, ни людей, которые пытаются помочь…
Зайдите в лимитные ордера и там увидите свой ордер…
Приятный бонус… А какие перспективы в этого токена вен кто что слышал о нем?
C этой темы взяла ссылку, но честно говоря далеко не в первый раз меняю и никаких проблем небыло. и тут такая ситуация. видимо случайно попала туда.
Теперь лучше отменить и заново свопать или оставить как есть?
Да отмените и просто свопните.