Jupiter - обменник токенов

Вроде их там сайт…

Помогло! Всё “облазил”…Я бы не догадался! ) Спасибо!

2 лайка

В крипте не работает слово вроде… 1 буква не та… И досвиданье кошелек

1 лайк

Это я знаю, вот и уточняю )

А что уточнять? Официальная ссылка на джупитер есть в игре. Сравните с тем что в вашем скаме… Я ж не знаю что на вашей нфт написано…

Прям ну очень вовремя, настроение даже повысилось. Начала подходить к концу солана для проведения транзакций, а тут такое :slight_smile:

4 лайка

Теперь на много комиссий хватит :slight_smile:

1 лайк

Супер! Получил, перевел в солану 0.9 Сол получил)
Видимо свопами с фантома накрутил

3 лайка

Кстати, сейчас попытался на сайте свопнуть криптон, не нашел, даже адрес криптона не помог

На джупитере? А на что свопать пытались ?

На usdc, sol, usdt. Нажимаю на источник обмена, выводит список с. Поиском, вверху ввожу адрес контракта, не видит. Причем в истории обменов видны обмены. При нажатии пишет предупреждение, что токен не в белом списке. Может это причина?

Не знаю, я сегодня свопал, всё работает
На предупреждение не обращайте внимание.

nesk, админы проекта, большое вам спасибо за наводку. Это самые мои лёгкие 8к рублей в жизни, учитывая, что тут практически нет риска :slight_smile:

Интересно, а что за монетка эта WEN? Я смотрю, цена на неё неслабо так скачет. Причем в среднем за последние часы она растет даже несмотря на то, что многие получают её на халяву и тут же меняют.

4 лайка

В итоге нашло, но после того, как начал удалять с конца все символы. В какой-то момент предложило. Хз, что там)

1 лайк

Ну какой-то мемтокен запускают и сильно рекламят… Пример крутого запуска токена. Правда там бюджет наверное более 1 млн $ на такой запуск…

“More than 1.08M users on Jupiter qualified to receive a $WEN airdrop”

Судя по тому, что Юпитер пишет о более чем 1 млн. пользователей, которые могут получить эйрдроп, там итоговая сумма сильно выше 1 млн. долларов. Даже с учетом того, что воспользуются своим правом далеко не все.

Ну изначально в токен закладывается какая то капитализацииэя разработчиками. Дальше идёт маркетинг, токен покупают и цена растёт…

Большое спасибо:) получил 246долларов .

6 лайков

Спасибо большое за такую новость получил свой подарок

3 лайка

Там пишет что снимет комиссию, но ни чего не даст при сжигании.

Может лучше не трогать ?