Друзья! Я понимаю, что сейчас этого нет, и поэтому все изгаляются как могут, заходят каждый день, устраивают по 1-2 работников. Кто-то запас золота держит. Я кстати тоже так делаю, за неимением лучшего. Но это неудобно. Я ж не прошу сделать рыбалку, лошадей, крипто чтонибудь, я просто за удобство. Чтобы не каждый день как по расписанию устраивать рабочих. А построил лесопилку. Зашел в лавку инструмента, купил сразу рубанки прочности, например, 11000, 9900, 8800, 7700, 6600, 5500, 4400, 3300, 2200, 1100, раздал клонам, поставил галочку автопокупки и всё! Забыл про них. И рес добывается, и все счастливы.
Наценку на неполный инструмент в лавке можно сделать 10% к к остаточной стоимости:
Цена неполного инструмента = (цена полного инструмента/11000) × прочность +10%
Мы же уже пришли к автоматическим закупкам для ремонтов, по мне так мое предложение тоже вписывается в концепцию улучшений, которую проводит наша администрация
Идея хорошая, поддерживаю. Будет удобно, если добавят такую возможность.
Такая возможность была. Старьевщик продавал инструмент на сутки, он выходил дороже чем полной прочки, но в общем все им и пользовались, чтобы не морозить золото. Потом у Старьевщика этот инструмент забрали, как раз чтобы игроки золото морозили.
Обратно врятли вернут. Тем более что теперь инструмент может списываться по разному и не понятно какая прочка будет “суточной”.
Вот это как раз понятно - суточная прочность это прочность которая списывается за сутки. На госах - 1, на метро на чп - 50, на анклаве на чп деревокамня - 80, железозлака - 50.
Сегодня 50. Завтра 60. Каждый раз будет разный инструмент с разной прочкой и ценником?
У меня завтра 95% от инструмента обновится. Не актуально.
Я вот просто иногда ловлю на Блошке инструмент и мне очень это помогает регулировать подачу клонам инструментов с меньшим сточенным))!
Ну и через раз покупаю, про запас, этот инструмент))!!
Но идея хорошая!!!
Я двумя руками ЗА!!!