Изменить правила публикации в разделе Идеи

Моё предложение. В разделе идеи, ветку можно создавать не чаще раза в месяц. А лучше каждый автор в своей теме пишет и перечисляет идеи если его не устраивает тема Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

А то форум выглядит уже как помойка, один человек просто заспамил весь форум а его идеи сводятся: “Сделайте вертолёт!” А подсчёты и смысл сего мероприятия просчитывайте сами, мне это не интересно

18 лайков

нельзя быть таким, обижать маленьких. За то что не выставляет на обсуждение в думу (а там всем аккаунтам сообщение в игре приходит)

Было бы хорошое ограничение.
Будет время чтоб обсудить идею, если это конечно будет идея, а не очередный

Ну и хотелось бы чтоб была хоть какая-то концепция продумости идеи.

2 лайка

Ни кого не обижаю, реально смотрю на вещи. Ни кто не против идей. Просто количество в котором их штампуют сейчас… О какой реализации идеи может идти речь если только чтоб их прочитать нужен год :rofl: и конструктива в 90% “идей” ноль.

Тема с партнеркой вот только что закрылась, она уже обсуждалась и создавалась не один раз и одним и тем же автором, и для чего 500 раз мусолить одно и тоже…

Тема про ограничение выкупа ресов связанных с военным блоком вообще слизана у другого автора. Но хочу заметить, у первоисточника тему обсудили, зачем опять по новой.

Это спам, ни как по другому не поворачивается язык это назвать.

Заходишь на форум и кровь из глаз от такого

8 лайков

Так ты не умеешь идеи, как Каган подавать :rofl: :rofl: :rofl:.
Подал идею - пусть будет новый рес - и бац Амеро появился…
Потом идея - пусть строится чудо света за новый рес и бац - Энергосистемы появились…
Потом бац идея пусть хром и никель на нфт тратятся - и бац криптобоксы появились…
Потом идея пусть за новый рес ЦБ, прииски и еще чего - бац - не поверишь? Опять все от Кагана…
А про номинал на первичку повысить каким-нибудь способом - опять Каган с Вебменом договорился…
Много чего можно полезного от Кагана перчислять… Вот он молодец :pushpin:
Может провидец какой? :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Насколько мне известно - функционал движка не позволяет реализовать данную идею. Т.е это модно воплотить в жизнь только при помощи рук можераторов

2 лайка

:rofl: :+1:

1 лайк

Ну это я предполагал, поэтому даже не предлагал чтобы каждый игрок мог кидать других в чс и не видеть их сообщения. А так как предлагаю, да, по типу как ветка с продажей акков только реализуется… Модераторам один фиг приходится всё это читать так и так, поэтому мне кажется это на их нагрузку не повлияет. А если за нарушение будет бан то спустя месяцок все привыкнут и нарушать уже не будут

2 лайка

Наверно следят за мной, подглядывают )) Если что я не против, на здоровье !

Лично я не вижу ни какой помойки, а вижу большую активность в категории идея одним игроком.

Позитивное мышление :raised_hands: :slightly_smiling_face:

1 лайк

:rofl: :brain:

Скажу больше, я за крипту все уши прожужал им… В личку ныл введите крипту :rofl:

итого мы имеем три сообщения, спам 100% - конструктива по теме ноль в очередной раз

3 лайка

Ну чего же, мы поняли что я приношу позитив, если смотреть с нужного ракурса, а так же что всетаки что-то из моих идей может черпают, пусть даже не осознано.

1 лайк

ставишь игрока в игнор на форуме и не видишь чего он пишет - очень все просто делается и ничего тебе не мешает (захотел подсмотреть и подсмотрел, а потом опять игнор) :rofl:

4 лайка

такая тема просто уже была, поэтому тут ничего нового

Он прав, я не нарушаю правил и не приношу как такового вреда, а вот форум живее. Да и писать начинаю все реже… У меня появились новые цели так что скоро может вообще перестану писать, ещё скучать будешь ) Явно уже привыкли ко мне :slightly_smiling_face:

Не-не-не… Пусть активничает. А то форум чуть не загнулся.
Сейчас всем известный “он” хотят бы всех достает так, что те, кто обычно просто читали начали уже писать :slight_smile:

3 лайка

Вот Топограф известен тем, что он ТОП1 по количеству клонов, а Каган ТОП1 по количеству идей. Каждый становится известным/популярным по своему.

3 лайка

И некоторых он сподвигает думать и считать. Кучу раз в спорах с данным автором прибегал к калькулятору чтобы не быть голословным. Это тренирует извилины. Польза явно есть :slight_smile:

6 лайков