не да, давайте еще ненужную недвигу плодить, мало у нас мусора в игре, который надо ремонтировать!
повторяю: прекращайте курить и как дым рассеется - прочитайте справку!
статус УЖЕ дает ему возможно иметь определенное количество животных. Все. больше ничего не надо, иначе вообще теряется смысл в статусе клона.
АЕ, где это видано чтоб в городах и мегаполисах коров и свиней держали. Поэтому запретить заниматься животноводством аккаунтам на которых есть АЕ город и выше! Раз уж пошла такая пляска. Хочешь город, то не гоже в навозе ковыряться.
Ну почему же не нужную? Очень даже нужную. А ремонты ее это тоже очень хорошо для экономики игры.
Я прекрасно понимаю причины негодования и сарказм некоторых по поводу предлагаемых мной изменений. Но предложение свое я озвучил, а дальше на усмотрение владельцев игры.
чем же она нужная? если у каждого клона будет как минимум домик, то на аккаунте полей будет больше, чем рабочих на эти полях
А держать на аккаунте половину купцов или дворян это бред какой то.
Мелких, рабочих клонов должно быть в разы больше.
не вижу хамства. Тема бредовая от слова совсем. Хотите нормального отношения, как к умному человеку, научитесь не писать бред, а хоть немного думать и считать хоть на уровне третьего класса
Однако забавно.
Плодить “ненужную” недвижимость под курятники или сельское хозяйство, то это нормально. Плодить “ненужные” статусы под охоту и градостроительство это тоже прекрасно. А как только предложение касается кошелька животноводов, так сразу же бред и сопли по сторонам.
Но самое интересное, что “умные” и “образованные” не заметили еще одного не менее важного изменения, которое предлагается сделать. Не буду раскрывать его, раз “умные”, сами додумкают.
Эта идея выстрел в пустоту, не понимаю что тут обсуждают. Клонов с недвигой полно, для скотного двора не проблема, коровник строит не статус а аккаунт, и привязка идет к аккаунту, что бы объединить все животных с разных клонов в одном месте. Ну и я сомневаюсь что есть аккаунты с одним крестьянином и коровником на 2500.
Если один крестьянин на аккаунте, то коровник он конечно же на 2500 коров построить может (по текущим правилам), а вот владеть может только тремя свинками и/или коровками. При этом в птицеводстве крестьянин построить курятник свыше 40 голов не может, а в животноводстве свинарники и коровники может построить хоть на максимум, не порядок.
повторяю: читайте справку!
куриная ферма лично для каждого клона, а коровник и свинарник строится на аккаунт ограничения на размер личного скотного двора уже достаточно
Вы указали не достаточно данных для корректного ответа на ваш вопрос. Тем не менее попробую ответить.
Допустим, что этот аккаунт решил построить коровник на две сотни коров, чтобы всех и сразу в одном месте содержать, плодить и т.д. В этом случае, владельцу надо будет апнуть одного креста до барона и тогда он сможет построить такой коровник, либо создать нового барона, который построит этот коровник.
Допустим владелец этого аккаунта захотел построить свинарник на двадцать голов, чтобы более срьезно заняться разведением свинок. В этом случае ему понадобится апнуть одного мешка до купца, так как свинарники на 20 голов могут строить только купцы и тогда купец сможет построить свинарник на двадцать свинок. Либо создать нового купца и строить.
))) отлично , в первом случае коровник видимо построен не будет. Размер вложений не соответствует достигаемой цели. А при небольшой сноровке еще и выборочное кормление будет. Не со зла, а так вышло ))) Что приобретет игра от такого нововведения ?
Во втором случае скорее всего тоже ничего построено не будет, потому как 20 это мало для свиноводства. И владелец просто не будет развивать животноводство. Что игра приобретет от вашей идеи в этом случае ?
Чтобы не хихитать и потом не удивляться, научитесь для начала корректно ставить вопросы.
Ну сейчас для охоты на мишку тоже требуется барон. В начале все кричали, что размер вложений не соответствует цели, а тем не менее лепят баронов и не жужжат. То же касается и градостроительства.
Так и сейчас это возможно по большому счету. Так что ничего не меняется.
Тоже, что приобрела после нововведений в градостроительстве и охоте.
Во втором случае, ничего не мешает построить свинарник большей вместимостью, если так хозяину нужно.
И не забывайте, что создав того же барона, на него можно повесить и коровник, и свинарник максимальной вместимостью. А еще охоту с мегаполисом, но это пока, со временем предполагаю этот список будет расширяться…
а я хочу коровник на 4к голов, но держать в нем не более 10, а ремонт не оправдает такое малое количество скотины, поэтому предлагаю: пропорционально имеющемуся количеству КРС на акке раскинуть необходимые ресурсы на ремонт.