Изменения в банке

Я их не пишу))) Ждём сегодня обнову, думаю уже скоро всё будет.

1 лайк

Тут уже указали на эту дописку про “завтра”, которой не было в первоначальной новости…
И если Вы не читаете новости вовремя и внимательно, то не надо доказывать что исправленный текст был таким всегда.
Вот только исправлять, судя по всему, нужно было на “Послезавтра”

Почему? Сегодня должно всё быть уже

Да ладно?
Из золота в клонкоины 10%
Из клонкоинов в Токены себе на кошелек, за пока символические 0,16 клонкоина
Из токенов в Солану с потерей на курсе покупки-продажи, оплаты тразакций и комиссий биржи
Из Соланы в Доллары на криптобиржах с потерей на курсе покупки продажи, оплаты тразакций и комиссий биржи
Из Долларов с криптобиржи в Рубли на карту с потерей на курсе обмена

Это конечно “быстрее, проще и особенно дешевле”, чем без процентов из золота в клонкоины и через банкира в рубли на карту по 30 руб вместо 36… (потери 16,67%)

Вот вообще не уверен, что удастся быстро вывести клонкоины через крипту в рубли дешевле, чем за оставшиеся сэкономленные 6,67%…

7 лайков

Вы их не покупали, ни солану ни доллары ни рубли, какие потери на курсе покупки-продажи?)

Абсолютно верно, быстрее проще и дешевле, не ждёшь пока ответит банкир, а всё делаешь сам за 3 минуты. А иногда и вовсе некоторые банкиры не берут, надо ждать пока смогут, тогда потери времени еще больше.
И не все игроки оперируют рублями, поэтому у них сейчас тоже постоянные потери на падении курса рубля…

А чтобы точно оценить выгодность или не выгодность - для начала надо дождаться пула ликвидности и сделать вывод. Увидеть сколько получится у вас фиатной валюты и сравнить с тем что бы получили через банкира.

Если это будет хоть чуть выгоднее, чем через банкира весь пул выгребут за несколько дней и конец токену

Пул ликвидности немного по другому работает… Если будут много выводить - курс будет падать и получать соланы будут меньше и меньше.

Из игры мне на кошелек придут Токены.
Для вывода в рубли мне нужно токены поменять на Солану. Т.е. Вы заявляете, что токены за Солану можно будет купить точно по той же цене, что и продать и без всяких комиссий и оплат за транзакции?

Пусть даже полученную Солану можно вывести сразу в рубли на карту. Т.е. Вы еще раз заявляете, что Рубли за Солану можно будет купить точно по той же цене, что и продать и без всяких комиссий и оплат за транзакции?

Вы хоть иногда думайте, что пишите…

2 лайка

А я про что?

Вы же вроде выводить хотите, а не торговать, какая вам разница по чем продают солану, вы что будете ее покупать?) Ну ок, допустим даже вам очень инетерсен спред между курсом покупки и продажи -

Красным цена по которой можете купить, зелёным - по которой продать. Разницу в % думаю можете посчитать самостоятельно. Плата за транзакцию вывода с фантома на биржу 0.00001 Solana

image
я к тому что пул весь (или почти весь) выгребти невозможно… Если конечно у кого-то не будет миллиона клонкоинов, которые он с радость продаст даже по 0.00001 solana за штуку

Еще раз. Если выводить через крипту будет выгоднее, чем через банкиров - токен обвалится в цене еще ниже, чем сейчас дают за клонкоин.

Ну значит всё пропало(

1 лайк

Под “выгребут” я имел ввиду как раз это.
Это же так прекрасно для игры, что 1000000 клонкоинов будут стоить аж 0,00001 соланы!

1 лайк

Окей, не будем гадать и сгущать краски, ждём запуска пула и всё будет видно :wink:

Это вымышленная ситуация, которая невозможна в реализации, ибо столько клонкоинов нет во всей игре, как мне кажется

А курс ввода-вывода Соланы в рубли с/на карту покажете?

Нет, смотрите на вашей бирже в разделе p2p, я рублями не пользуюсь, поэтому без понятия. Но скорее всего будет выгоднее сразу Sol в USDT поменять, а потом уже выводить.

1 лайк

Это самое главное!
Рубли ни при чём.
Большинство игроков вообще не понимают, что значит ваша фраза “смотрите на вашей бирже в разделе p2p”.
Это как раз про “Проще, быстрее и дешевле”.
И для них эти 6,67% не стоят всех этих заморочек и рисков.

3 лайка