так я так и сказал, там такая же тема была
Такой вопрос эмиссия клонкоина будет лимитированная? Или государство будет регулировать количество?
уже скрины скидывали из справки (11 постов выше), ну посмотрите справку, Миша старается, всё корректирует дополняет, а тут
8 перевернутая
Спасибо понятно
Всем вечером добрый, скажите пожалуйста так как лучше выводить через банкира или нужно все таки делать кошелек ?
Пока доступен вывод только через банкира, еще нет пула ликвидности и не сможете обменять на криптовалюту клонкоин. Когда будет всё готово - то выгоднее конечно будет самому выводить, нежели чем через банкира.
Я так не хотел делать этот кошель просто ппц … но теперь как понял прийдеться
Спасибо большое Вам за ответ
Если возникнут вопросы по кошельку - обращайтесь, всегда подскажу. В справке тоже есть подробный гайд со скринами по созданию кошелька. И гайд по привязке в игре.
Создание - Создание кошелька Phantom | Золотой клон
Привязка к аккаунту в золотом клоне - Привязка кошелька Phantom | Золотой клон
А половина человека это как?
Банкиры на данный момент лучше с криптой там что то не так она заблудится может…
3 в полную мощность, а один на пол ставки
Ну пока что да банкиры,а в дальнейшем будущем что и как будет,я так на будущее)))
Вы объясните людям конкретно, в чем выгода будет именно самому выводить в % соотношении, комиссии на вывод после продажи золота будут те же 10%, то что завел по 36 и выводить по 30 я думаю это будет то же самое что покупать у банкиров, или это не так будет?
Уже раз 10 пояснял. Давайте дождемся реализации, подождем пока курс устаканится и будем смотреть.
Скорей всего, то что банкиры еще и свою комиссию будут брать.
Им же нужно будет лицензию отбивать и не просто так этим заниматься.