Изменения в банке

так я так и сказал, там такая же тема была

:thinking:

Любителям статистики и теорий заговора теперь раздолье для мыслительного процесса

:rofl::rofl::rofl:

Такой вопрос эмиссия клонкоина будет лимитированная? Или государство будет регулировать количество?

уже скрины скидывали из справки (11 постов выше), ну посмотрите справку, Миша старается, всё корректирует дополняет, а тут

8 перевернутая

Спасибо понятно

1 лайк

ооо крутяк, выводить не буду, буду собирать в копилочку…

2 лайка

Всем вечером добрый, скажите пожалуйста так как лучше выводить через банкира или нужно все таки делать кошелек ?

Пока доступен вывод только через банкира, еще нет пула ликвидности и не сможете обменять на криптовалюту клонкоин. Когда будет всё готово - то выгоднее конечно будет самому выводить, нежели чем через банкира.

Я так не хотел делать этот кошель просто ппц … но теперь как понял прийдеться

Спасибо большое Вам за ответ

1 лайк

Если возникнут вопросы по кошельку - обращайтесь, всегда подскажу. В справке тоже есть подробный гайд со скринами по созданию кошелька. И гайд по привязке в игре.

Создание - Создание кошелька Phantom | Золотой клон

Привязка к аккаунту в золотом клоне - Привязка кошелька Phantom | Золотой клон

3 лайка

А половина человека это как?

Банкиры на данный момент лучше с криптой там что то не так она заблудится может…

1 лайк

3 в полную мощность, а один на пол ставки

Ну пока что да банкиры,а в дальнейшем будущем что и как будет,я так на будущее)))

Вы объясните людям конкретно, в чем выгода будет именно самому выводить в % соотношении, комиссии на вывод после продажи золота будут те же 10%, то что завел по 36 и выводить по 30 я думаю это будет то же самое что покупать у банкиров, или это не так будет?

Уже раз 10 пояснял. Давайте дождемся реализации, подождем пока курс устаканится и будем смотреть.

1 лайк

Скорей всего, то что банкиры еще и свою комиссию будут брать.
Им же нужно будет лицензию отбивать и не просто так этим заниматься.

2 лайка