Интересно, а если расходы на CLC вырастут и комиссия станет 20%, вы так же будете со всем соглашаться или уже будете топить за то, чтобы подключить другую криптовалюту на ввод и вывод?)
Я уже себя лохом чувствую час не меньше. То какие-то биржи солану не принимают, а я и не знал, то токен clc не может стоить дороже соланы, то ещё чего всплывает… Мир меняется, а я ни сном ни духом
Комса есть везде, где-то 10%, где-то 20%, а где-то 2% или 0.01%
Сейчас вот мы платим 10%, не хочется.
Вам предлагаешь альтернативу, а вы сливаетесь.
А люди так же не понимают и проглатывают 10%, когда есть альтернатива
))) с трудом осилил . Мамкин трейдер пытается доказать что без спекуляции токен clc будет никому не нужен . Мысль о том что токен эмитирован для других целей ему даже в голову не приходит.
Оскорблять вы горазды, ответить больше не чем?
Пусть я буду лучше мамкиным трейдером, но зато осознаю, что на спекуляциях и всем этим больше всего дохода получат админы, оно так и есть и должно, с этим не спорю. Но при всем этом я еще и плачу комсу в 10%, но вы дальше залипайте в монитор и оскорбляйте других
А с чего вы взяли что это оскорбление, или это чисто ваше восприятие тогда это в вашей уже правовой области, сами решаете что вас может задать или нет.
Тут явно не все так просто, возможно что-то для безопасности сделано, а что-то обкатывается…
Но я бы лучше брал бы комиссию только при выводе и чем больше сумма тем меньше комса. Мне кажется так монету не будет лихорадить от скачков. Реже выводить будут…
Когда кого-то называют как-то, то это либо комплимент, либо оскорбление. Если я назову вас “красотка”, то это будет комплимент, а если “жирная”, то оскорбление. Конечно, каждый сам решает к чему отнести, к комплименту или оскорблению. Но все, что связано в матерью, для меня относится к священному и является оскоблению, жаль что такое поколение нынче, не чтит ценностей.
Это для общего развития, не по теме.
«Мамкин трейдер» — проект в Телеграме и Ютубе, в котором публикуется информация для начинающих трейдеров.
Ну и где тут оскорбление
это как и чайниками зовут кто в инете не знает основ.