Изменения на третичном заводе

Вышла долгожданная новость о зачистке зависших ордеров на Третичном заводе. Очень хорошо.
Теперь смотрю - почти всю первую страницу по лесу заняли заявки Рабовладельца. Вот нафига лепить 20 ордеров, чтобы весь экран закрыть.
Чую будут деятели, что по 1 шт наставят…
Было бы хорошо видеть точку отсечки ещё…
Вот смотрю есть заявки с номерами 200К 300К Думаю уместно сделать снятие заявок раз в 3 месяца… Таким заявкам тут явно не место…
Логично ограничить число активных заявок на Аккаунт, например, 4 по каждому элементу.

200к номер это еще цветочки. А вот номер заявки 27 236 наверное висит практически с момента ввода завода в игру.

1 Like

согласен, мусорные заявки

Так а почему бы не суммировать одинаковые заявки? Обязательно надо каждому персональную позицию в списке?

Ничего ограничевать не надо! Сегодня я выставил заяву с коэффициентом 1.50, завтра 1.55, ориентируясь на рынок, вы предлагаете каждый раз снимать вручную старые заявки, чтобы держаться лимита? Ну-ну

Ну будет у вас 4 заявки по лесу, куда больше то. А то некоторые будут каждый день ставить, мотивируя это свободой, а через год их 365 заявок замылят весь список.

Дык, попросите, чтобы точку отсечки писали в начале страницы. :rofl: :rofl: :rofl:
Завод работает. Все мои заявки стоят по правилам.

И я тоже хочу, чтобы куры резались автоматом. Но, не судьба пока.

2 Likes

Да, прошу отсечки писать вначале страницы.
Вы Рабовладелец? Вы рассуждаете аполитично, как сказали бы ранее.
Вот что мешает мне замусоривать каждый день список заявок - сотнями заявок по 1 шт? И всё будет, как вы сказали по правилам, только люди это не одобрят.
Видите разницу - всё по правилам, а общество в тревоге…

Вдогонку.
@Root
Может, действительно, суммировать все заявки висящие на одном клоне и с одним коэффициентом. Зачем кому-то информация, что конкретно заказано и в каком количестве?

1 Like

Да Мы.

И Мы выставляем заявки на несколько дней вперед чтобы освободить время для более полезных дел.

3 Likes

делаю также, только ставлю одну заявку на 4 дневных лимита…

Да, лишь бы на здоровье. Если не лениво. Работа-то бесполезная. Если заявки отработают, то на следующий день надо будет опять ставить, а если они ниже цены отсечки, то они никому не интересны.

ну не я один в ЗК играю… много тут альтернативных людей, найдутся, найдутся желающие, будут каждый день свой лимит в 25 штук расписывать в 25 заявок, времени много то…

Вы не понимаете принцип завода? Он раскачивается, раскачивается, а потом схлопывается и если отрабатывают не все заявки, то почти многие. А потом обратно завод расскачивается, увеличивая обороты.

А я делю дневной лимит на 4 части. Ибо мне нужна третичка в одинаковых пропорциях.

На сколько их уже хватит. Поскольку статистика побилась после чистки ордеров, то могу раскрыть свою систему определения приемлемого коэффициента. До чистки он был в конце 3-й страницы ордеров. Ошибок практически не было. Ордера срабатывали не сильно превышая минимальный. Теперь придется посчитать несколько недель, но статистика вернется на свои места.

5 Likes

О чём речь. Ну понимаю я принцип, что дальше? Я говорю, что если у человека лимит 40 и он ставит каждый ресурс по 10, то можно поставить сразу на 160, а через 4 дня другую продукцию на 160. Итого за 2 недели (16) всё так и выйдет. Только остальные не будут видеть всё это народное творчество…
Кто то говорит, что так ему удобнее. Так другим не удобнее… Кому то удобнее в магазине 500 руб давать по рублю. Только такие законные действия никто не оценивает и смотрят на таких людей, как на неадекватных. Так и с дроблением заявок - да, по правилам, но завод загажен мелкими заявками.

нада 2 завода. один на мелочь до 10 пачек. и крупняк)

2 Likes

достаточно сделать предел одна заявка с аккаунта на ресурс. тут ЗАВОД, там по 10 реек не делают.

Ну да, завод собирает заявки, в течении суток. И потом выпускает 4 разных партий на каждый вид реса, по количеству заявок. Далее служба доставки, развозит то что кто заказал.

Сразу нужно просить что бы писали какой кефф на сейчас минимальный и автоматизацию просить и что бы автоматические ордера добавлялись в 17.59 и будет счастье)

2 Likes