Вышла долгожданная новость о зачистке зависших ордеров на Третичном заводе. Очень хорошо.
Теперь смотрю - почти всю первую страницу по лесу заняли заявки Рабовладельца. Вот нафига лепить 20 ордеров, чтобы весь экран закрыть.
Чую будут деятели, что по 1 шт наставят…
Было бы хорошо видеть точку отсечки ещё…
Вот смотрю есть заявки с номерами 200К 300К Думаю уместно сделать снятие заявок раз в 3 месяца… Таким заявкам тут явно не место…
Логично ограничить число активных заявок на Аккаунт, например, 4 по каждому элементу.
200к номер это еще цветочки. А вот номер заявки 27 236 наверное висит практически с момента ввода завода в игру.
согласен, мусорные заявки
Так а почему бы не суммировать одинаковые заявки? Обязательно надо каждому персональную позицию в списке?
Ничего ограничевать не надо! Сегодня я выставил заяву с коэффициентом 1.50, завтра 1.55, ориентируясь на рынок, вы предлагаете каждый раз снимать вручную старые заявки, чтобы держаться лимита? Ну-ну
Ну будет у вас 4 заявки по лесу, куда больше то. А то некоторые будут каждый день ставить, мотивируя это свободой, а через год их 365 заявок замылят весь список.
Дык, попросите, чтобы точку отсечки писали в начале страницы.
Завод работает. Все мои заявки стоят по правилам.
И я тоже хочу, чтобы куры резались автоматом. Но, не судьба пока.
Да, прошу отсечки писать вначале страницы.
Вы Рабовладелец? Вы рассуждаете аполитично, как сказали бы ранее.
Вот что мешает мне замусоривать каждый день список заявок - сотнями заявок по 1 шт? И всё будет, как вы сказали по правилам, только люди это не одобрят.
Видите разницу - всё по правилам, а общество в тревоге…
Вдогонку.
@Root
Может, действительно, суммировать все заявки висящие на одном клоне и с одним коэффициентом. Зачем кому-то информация, что конкретно заказано и в каком количестве?
Да Мы.
И Мы выставляем заявки на несколько дней вперед чтобы освободить время для более полезных дел.
делаю также, только ставлю одну заявку на 4 дневных лимита…
Да, лишь бы на здоровье. Если не лениво. Работа-то бесполезная. Если заявки отработают, то на следующий день надо будет опять ставить, а если они ниже цены отсечки, то они никому не интересны.
ну не я один в ЗК играю… много тут альтернативных людей, найдутся, найдутся желающие, будут каждый день свой лимит в 25 штук расписывать в 25 заявок, времени много то…
Вы не понимаете принцип завода? Он раскачивается, раскачивается, а потом схлопывается и если отрабатывают не все заявки, то почти многие. А потом обратно завод расскачивается, увеличивая обороты.
А я делю дневной лимит на 4 части. Ибо мне нужна третичка в одинаковых пропорциях.
На сколько их уже хватит. Поскольку статистика побилась после чистки ордеров, то могу раскрыть свою систему определения приемлемого коэффициента. До чистки он был в конце 3-й страницы ордеров. Ошибок практически не было. Ордера срабатывали не сильно превышая минимальный. Теперь придется посчитать несколько недель, но статистика вернется на свои места.
О чём речь. Ну понимаю я принцип, что дальше? Я говорю, что если у человека лимит 40 и он ставит каждый ресурс по 10, то можно поставить сразу на 160, а через 4 дня другую продукцию на 160. Итого за 2 недели (16) всё так и выйдет. Только остальные не будут видеть всё это народное творчество…
Кто то говорит, что так ему удобнее. Так другим не удобнее… Кому то удобнее в магазине 500 руб давать по рублю. Только такие законные действия никто не оценивает и смотрят на таких людей, как на неадекватных. Так и с дроблением заявок - да, по правилам, но завод загажен мелкими заявками.
нада 2 завода. один на мелочь до 10 пачек. и крупняк)
достаточно сделать предел одна заявка с аккаунта на ресурс. тут ЗАВОД, там по 10 реек не делают.
Ну да, завод собирает заявки, в течении суток. И потом выпускает 4 разных партий на каждый вид реса, по количеству заявок. Далее служба доставки, развозит то что кто заказал.
Сразу нужно просить что бы писали какой кефф на сейчас минимальный и автоматизацию просить и что бы автоматические ордера добавлялись в 17.59 и будет счастье)