Изменение в объемах производства первореса

Может быть пора уже немного откорректировать объем производства?
Металл думаю можно оставить как есть.
Злак можно поднять до 0,6.
Лесокамень поднять до 0,6-0,7.
Понимаю многим нравится текущая цена, но развитие с такими ценами становится запредельно дорогим.
Но самое главное, что будем делать когда и с объемом производства 0,5 цена будет выходить на уровень номинала, а это однажды произойдёт, тогда будем снижать производство до 0,2-0,3?
@root @HappyMedium

4 лайка

почему бы и нет , инструмент регулирования создан.

на Анклаве уже изменили , а на Метро все отлично и при текущих кефах.

Анклав это подопытный кролик, который показал, что цена на злак и металл, резко ушла вниз, а на Лесокамень фактически не двинулась.

Отлично тем кто все тащит сначала на товарку, а потом на валютку.

отлично тем, что даже не полные цепочки видят прибыль и смысл в дальнейшем развитии

Смысл в развитии в 2 номинала, на падающей цене?)) не смешите) выгоду рубят те у кого все было, строить сейчас на таких ценах это с головой не дружить)

2 лайка

))) ну с головой тут у каждого свои проблемы. Если строить с собственного производства, то какая разница что творится на рынке.

А вот что-то строить понимая что собственное производство будет убыточно ))) так себе идея.

1 лайк

Не понимаю зачем тегать админов!!! Если вас не устраивает добычя ресурса. Можно просто создать тему и изложить своё видение!!!

Ну во-первых никто не предлагал опускать рес в номинал.
А во-вторых вложить в развитие 2 номинала, чтобы к моменту когда все построил торговать в 0 тоже идейка не так чтоб очень.

1 лайк

А это тогда что?

Администрация правильно сделала, что урезала производство, а после починила инструмент, давно надо было это сделать.
От души их благодарю.

После этого хоть нормальная движуха в игре пошла :slight_smile:

1 лайк

Затем что обсуждать тут собственно нечего вопрос этот нужно донести до сведения и всё. Да-да, нет-нет.

С такими кэфами рес в номинал не придёт. По крайней мере не сразу. А вообще он придёт однажды и с кэфом 0,5 будьте уверены) как по мне лучше держать рес всегда в светло зелёной зоне как сейчас металл и прибыль с производства и относительно вминяемая цена для развития. Чем ставить рес в красную зону, а потом ждать когда он придёт в дисконт, чтобы потом ещё резануть производство.

1 лайк

Имея развивающийся аккаунт, для меня это очень важно. Ресурса на развитие не хватает, а покупать очень дорого.

2 лайка

Ну ттгда встречное предложение метал сделать 0.1 ! Злак 0.2 ! Камень и дерево 0.4 !

Лучше сразу все по 0.01. Вот тогда заживем.

И цена не запредельно дорогая дажп при нынешних условиях

Так ваше-же предложение по добыче!!! Хоть и по 0.01 добывать

0.01 железа норм каа по мнп:)

При нынешних условиях выгоднее тащить все на биржу полностью остановив развитие. Не знаю как там драки, не держу. Но есть у меня ощущение, что с такой ценой на нефть не все они дают уверенный плюс.
Я например не делаю хлеб вообще мне выгоднее продать муку и комбик.
Да и рес выгоднее продать в виде первички/вторички/третички/песка/нефти, чем направить в развитие.

Тема во флуд ушла. По песку меня услышали, надеюсь и здесь к сведению примут.
Закрывайте @Pendal