Изменение правил покупки/продажи золотых

Ну будем надеятся что ещё будет :wink:

Насчет курятников.

Ты вот про “тех отдел” говорил, в самом начале темы, когда речь шла о валютке. Чтобы резать кур надо переключаться с одной страницы на другую между курятниками.

Можно как-то сделать, чтобы порезка происходила на одной и той же странице без переключений? Такой задачи случайно нет на бумаге? Было бы удобно

Оптимизация курятников в разных ее проявлениях есть в планах . Но пока в планах… Обязательно будет, ожидаем :wink:

2 лайка

ого, сколько злаков добывать надо на 100 курятников

Мой калькулятор показал что даже покупать злак выгодно:) пока скупаю и делаю запас. А вообще 1200 Крестов имею на хозяйстве…это мало

так не хватает на 100 курятников

960 злака. Нехило. Сейчас нужно 1920 крестьян. Аыигеть

Я так и сказал :slight_smile: я стимулирую рынок. Мне ещё для КРС злак нужен… Мне ещё мука нужна. Много чего нужно что я беру с рынка и стимулирую товарооборот.

1 лайк

Наш маленький рынкостимулятор) Золото простимулируй пожалуйста)

1 лайк

Очень большой, уж поверь :slight_smile:

1 лайк

Я бы сказа, это очень мало…
Особенно с твоим хозяйством и планы на 100 кур.

Тоже усилено клепаю крестов, на свое хозяйство. Чуток в минус зерно идет.
Хоть уже примерно 400 сделал, но еще не устраивал их, так как нужно поднимать предприятия.
С такими темпами, выйду на максимум производства зерна. Еще 155 рабочих мест осталось, это с учетом уже сделанных крестов.
Хоть и буду производить чуть больше 2к зерна, но все равно мало. Особенно с моей хотелкой в 200+ курятников. Придаться докупать нехватку.

Золото не заводил почти как пол года.
Но когда заводил, брал сразу, а не через ордера, ну это последнии.
Когда крупно заводил, то ставил ордера. Но малую часть через них покупал золото, не выдерживал ожидание, снимал ордер и покупал.

2 лайка

Тоже ни разу не пользовал оредера, хотя даже в эту акцию на клонов заводил пару раз. Ордера зло, имхо

1 лайк

Извиняюсь что не по теме.

Для вас раскрою небольшую хитрость резки кур…
Заходите в списки клонов и создаете фильтр под названием “курятники”.
Там ставите 2 условия, наличие курятника и сортировка по имени.
Далее заходите в курятники и выбираете 1 или последнего клона. Далее переходите в резку, включаете фильтр “курятники” в списке клонов.
И начинаете резать, нажимая стрелочки (вперед или назад) и так переключаете клонов с курятниками.
Не нужно выходить из резки, только меняете клонов и режете, режете…

3 лайка

Проверил только что, действительно работает, спасибо большое за ценный совет!

А то при большем количестве курятников можно было запариться при резке.

1 лайк

В принципе получается, по курятникам можно еще лучше сделать, если клоны на которых стоят курятники пронумерованы по порядку, то можно и без фильтров листать.

Но все же если тех отдел сделает одну страницу для резки, будет прям самый шикарный вариант.

1 лайк

Я бы куда нить врезал резку кур, на главной странице курятников, где то в районе кормушки.

У меня курятников пока 140, есть еще 73 клона, которым могу построить.

Всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,у кого можно приобрести коины за грн???
Спасибо огромное за помощь и дай Бог всем здоровья!!!

банкира наберите любого из списка, они поменяют

С гривнами мало кто работает…

Сейчас всего 2 банкира спроси у них

1 лайк