Изменение правил покупки/продажи золотых

Деньги в игру заводятся как и прежде, тут ничего не менялось. По обнове уже в ближайшие дни будет вся детальная информация. Ничего глобально страшного там не будет ( на мой взгляд).
Отмена ордеров, это мера, направленная на стабилизацию курса золота и она уже давно была на карандаше у тех отдела. Теперь до нее дошли руки.

2 Likes

Ну вот, отличные новости, а они боялись ))

Ну вот наконец-то хорошая новость, а то ордера на валютке вообще не дают курсу хоть чуточку расти. Помню весной хочу продать золото по 0.3, но никто не скупает поставили кучу ордеров по 0.29 и ждут пока сработают.

А помимо “ничего глобально страшного”, будет ли там “чего-нибудь страшно хорошего” …

2 Likes

Да, эта Обнова уже пару лет была на карандаше и лично я рад что таки реализовали ее.

1 Like

на Аклав? или тама и тама?

Везде надо делать, много купцов не бывает

Ну я сделал и там и там.

На анклаве как минимум делаю подспорье для воды.

Да и у любого игрока должен быть купец, это основа, без него тяжко нынче

1 Like

Вроде как 10к золота скупили и более и акция, но курс все равно 0.23. Кто столько выводит интересно во время акции

У любой новости есть плюсы и минусы. Для всех. Вопрос в том - что вы ищите? Если плюсы, то вы их найдете. Если минусы, то их найдете :wink:

1 Like

Видимо топы, что бы не ронять курс и нормально продаться, а может и регулируют - когда дешего скупают и когда дорого продают. В теории …

и порталы, без них тоже никак

1 Like

Мелкий игрок может на анклаве без портала развиваться.

Метрополия без портала конечно не актуальна сейчас.

Тема уходит в другое русло.

1 Like

Какой резон топам продавать золото по 0.23, если они заводили в игру по гораздо высокому курсу.

Топы бывают разные. Некоторые топы уже 2-3-4 раз окупили вложения. И выводить по 0.23 или 0.3 им без разницы…

3 Likes

Бзе понятия, это не более чем предположение. Если сильно интересно, спроси у топов, может ответят.

Выходит тогда курс был более стабильным? т.е. когда они окупали свои вложения курс не ронялся как сейчас?

Бывали разные периоды и разные скачки курса. И все по разному ими пользовались. Кто-то ввел по 0.3, продал потом по 0.4. кто-то на анклаве вводил по 1, а продал по 1.3. Все это индивидуально.

1 Like

Спрашивал однажды, давно правда, был такой ответ “по такому курсу больно выводить” :rofl:

1 Like

Все зависит о времени развития. За 19 лет даже не важно насколько курс стабилен.

По 0.4 я тоже успел вывести, правда он не долго был таким.