Так что моя идея с Криптоклонией не оказалась напрасной, мы почти у цели, теперь нужно понимать точное кол-во серверов, чтобы все назвать логично.
Это ж насколько фантазии нет, чтоб назвать сервера сервер1, 2, 3 и тд))
Чел пришел, зарегился, а на следующий день блуждает, ищет, в каком же я сервере играю?)
Первый Prima, Prime
Второй Aqua
Николай, сколько серверов всего будет? GoldСlon вполне подходяще для бывшего МК, кратко и лаконично, но русское название получится из двух слов, Золотой Клон, ничего страшного?
Да мне без разнице в какой вы теме.
Вы просто попробуйте найти что-то из игры, в поисковике, без упоминания названия игры.
Найдёте кучу разных сайтов. Но вот саму игру, труднее найти.
Я вот попробовал вурдалака найти… Сколько лет нашему вурдалаку, а его что-то нет в топе поиска.
Или может царицу ночи найти…
я думаю, что можно и не переводить на русский
и так все понятно
есть один нюанс, Сryptoclon английская версия звучит хорошо, но вот русское название сервера Криптоклон вопросы вызывает
там я понимаю 18+
Не знаю как у вас, но больше выдает поиск растений.
Пролистав пару страниц, а игры нету.
GoldСlon и Сryptoclon в обеих версиях серверов?, надо подумать
Можно еще: AgeClon или GoldAge или AgeGold, а второй NovaClon или NewClon?
Да не, GoldСlon и Сryptoclon это в десятку думаю, только решить с русской версией.
Накидаю еще на вскидку: OneClon, TwoClon и третий сервер будет типа ThreeClon
не не, первый вариант для индексации поисковиками по целевым запросам намного лучше
Если честно, мне все равно, какие названия будут…
Это не у меня какой-то нервный бзик, по этому поводу.
Клоноземье Clone Land
LandClon
Вариации из предложенных:
Первач (Первун) - Вторик (Вторач)
МирКло - ЗаЗем
Легко находится)
Набрала в гугле “постройка Царица Ночи” и получила статью из нашей клоновской газеты)
Да, именно это в ближайших планах. Вместе с гораздо более дружественным для мобильных устройств интерфейсом главной страницы игры.