Доброго времени суток,нуждаюсь в опытном и добросовестном наставнике…
Вижу этот проект,как проект с хорошим годовым процентом.
Есть не мало свободного времени и ещё больше желания попробовать себя в роли:управляющего,менеджера,аналитика да и просто игрока своей судьбы в границах данной игры…
Первый взнос планирую сделать 500-1000 долларов.
С блоками игры разобрался процентов на 50-70
Не один год нахожусь в данном проекте и не один час провел на просторах Ютуба за просмотром видео обзоров (великих)ютуберов данного проекта,но по неизвестным причинам,после построения АЕ,ютуберы пропадают с Ютуба и это очень настораживает…
В общем,Ютуб учителя закончились,мне нужен так сказать,личный учитель…
Буду рад каждому опытному игроку,который ответит взаимностью и добросовестно подскажет или направит на правильный путь)
После успешного года под контролем наставника и хорошим доходом годовых,оговорим процент наставника))
на роль наставника не претендую ))) но пару слов скажу .
Надо более конкретно определиться с целями. Краткосрочными и долгосрочными ( ну как в любом инвест проекте ).
Если основная цель получение быстрого дохода от озвученных вами сумм, то вам даже АЕ строить не нужно ))) Ваших “знаний” по игре вполне достаточно. И “наставник” тут не нужен.
Но если цель более масштабна и требование быстрого и большого дохода мы снимаем. А на против планируем на периоде кратно увеличить вложения. Тогда это другой вопрос и тут действительно может потребоваться “наставник”. Но это тоже не про “построй у меня АЕ, а дальше видно будет”. А больше вопрос обсуждения ваших финансовых планов и возможностей и построение долгосрочной стратегии именно под них.
С поправкой на то что в нашей игре ( как и в любой экономике ) часто встречаются резкие повороты. Заставляющие частично или полностью эту стройную стратегию менять.
надо делать свою княгу, но она не принесет через год хороший доход годовых… даже через 10…
а вот если в княге построить чудо света - это будет уже поинтереснее… и можно через год окупить вложения, но тут загвоздка в том, если все будет стабильно…
это непонятное обсуждение, т.к. год это не тот срок который может дать доход без развития.
Мой совет, спрашивайте помощи на форуме, т.к. там можно получить много вариантов и выбрать оптимальный для себя. Тут по разному игроки понимают под наставничеством и обязательствами. Новый акк - будет наставник, старый - ищи на форуме. Я, например, не люблю быть наставником, т.к. в понятии игроков, наставник обязан им заработать за них, все просчитав, а в моем случае, наставник направляет, задает вопросы и заставляет думать ученика. А думать ученики не хотят, они хотят вложить 1 тыс баксов и через год иметь доход в 1 золотой ежедневно в пассивном режиме чистыми…