Интересная мысль по развитию АЕ

Возможно стоит при развитии АЕ давать выбор: жемчуг, хром, никель ? По итогу люди сами будут выбирать что сегодня им выгоднее и не придется выкупать хром с никелем, а жемчуг не будет сильно дорожать.

То есть создать условие “ИЛИ”- как с княжеством.

2 лайка

а чего не Амеро?

Таким способом думаю можно вполне срезать 25-50% стоимости жемчуга и получить постоянный выкуп хрома с никелем.

Если серьезно, то хром с никелем приходится государству выкупать и развитие АЕ слишком стало дорогим. Это убьет 3 зайцев разом за счёт плавающей цены между элементами и жемчугом без вмешательства.

1. Цена жемчуга немного просядет, а то он сильно вырос.
  2. Выкуп элементов без вмешательства
  3. Из-за первички все подорожало и 1,2 причина немножко решит этот вопрос, но всё ещё будет дорого, просто немного “адекватнее”. И это можно регулировать указав кол-во элементов по отношению к жемчуг. По сути даже зафиксировать цену можно.

Ты мне чего? я тебе того? По человечески же написал, у меня нет золотых приисков

куница - есть, волк, медведь, олень, кабан, лиса есть, а зайцев нет… Капуста еще есть… Хотя хорошая мысль, там и шкура и мясо и какахи :rofl: :rofl: :rofl:

Вы же в предыдущей теме писали что надо что бы дорожало развитие, и какой то проект в пример ставили что там со временем все дорожает. А тут просите подешевле.

Я ни чего не просил, мне это не надо. Предлагаю для баланса что бы гос-ву не приходилось выкупать элементы. Например продавая те же нфт за хром с никелем.

Вы пишете что стало дорого развиваться, и хотите что бы было дешевле. А теперь вопрос почему жемчуг дорожает?

Ответ выше

Так же там об одном было тут о другом, дороже все и дороже жемчуг это разное. Там было про соотношение CLC/Доллар к золоту.

1 лайк

image
49 и 37% тут игроки сами нормально гребут

так нфт можно и за другие ресурсы приобрести

Измениться соотношение CLC/ USD будет мегаполис стоить дороже . если сейчас он стоит примерно 1500usd, раньше вы за эти деньги и город бы не построили. Где то на уровне деревни и пары хуторов бы деньги закончились.

Это влияние нфт, а то что можно и за другие это хорошо.

И? Риторический… Это идея о другом, не надо писать не по теме.

Это скорее условность и можно не удешевлять, если вам так легче) Зависит от соотношения 1 элемент к жемчуга.

Это беседка а не идея, и смысл один везде. Что там что здесь. Все подорожало , сделайте дешевле.

1 лайк

Это ваши мысли,

Это “идея” в беседке, которую я назвал мыслью :joy:

Ваши слова что все подорожало. Хотя несколько недель назад вы писали кучу идей как сделать что бы ресурс стал дороже.

1 лайк

Сейчас вы просите сделать ресурс дешевле.