Продолжаем искать строителей хуторов и новых друзей. Все бонусы описаны несколькими постами выше. Условия шикарнейшие
А почему 2023?
Шикарные бонусы за постройку АЕ по прежнему актуальны. По вопросам строительства обращаться прямо сюда, либо на игровую почту персонажам svoi1 или Quadruple
Торопитесь построить хутор пока действует акция от админтстрации на строительство без грамоты
Даже сам автор не говорит о полной халяве за постройку хутора, что он просто дарит всем желающим хутора в своем княжестве.
хутор построен
бонус получен все четко
Получается даже больше, плюс откат в 100% за развитие от князя(3 зол) и от деревни (1.5 зол). Дорогие хуторяне, не бросайте только свои хутора и развивайтесь, я помогаю по мере возможности во многих ваших начинаниях!
Я уполномоченное лицо
И что Вы хотите этим сказать ?
Я рад, что Вам оказали такое высокое доверие в этом деле.
Эти откаты есть и в топ княжествах.
Показалось по вашему первому сообщению, что вы не доверяете моим словам
Эти откаты как приложение к 58 клонеро за хутор. Это ещё где нибудь есть? И сам спич о откатах был в контексте бесплатный хутор на 100% или нет. Цели удивить откатами в 100% не было, это не смысл спора
А QuadrupleDouble в княжестве министр по связям если что
Да это парень не в ту тему сообщение послал, тут был спор в теме о продаже аккаунтов, так вот этот Lordbank зачудил, что откат не может быть 100%, так как не оплачивается рассудительность…Рассудительность, Карл!
А что это не так?
Не завидую тому, кого Вы, возможно, одарите желанием построить у него хутор.
Не пойму Вашей ухмылки ?
Что не так то?
Суть была в чем в той теме ?
Один игрок написал что на форуме дают на халяву хутора и теперь хутора ничего не стоят при продаже акка, так как их дают на форуме бесплатно.
Я ему ответил что это не совсем бесплатно ( смешно да ? )
И что это не так что ли ? Их дают совершенно бесплатно?
Придя в магазин вам предлагают пиво бесплатно … зашел в магазин, получил пиво свое и …пей его, халява 100% правда ?
Придя в магазин вам предлагают пиво бесплатно но … открыть бутылку вы сами не можете! За это нужно чуть заплатить ( 5 рублей ) и вам отдадут вашу халявную бутылку пива и пейте ее потом. Это уже не совсем халява а акция со скидкой, пусть и большей скидкой но все же скидкой.
Стоит заметить еще что акция идет уже давно а грамоту отменили на 33 дня, потом и ее нужно будет купить и нужно было покупать до акции ( в 33 дня ) тоже.
PS Если вы не видите разницы между большой скидкой и полной халявой …
Хутор уже есть у меня и хозяин деревни не высказывал претензий как и сам князь тоже.
Не так. Дают банку пива, но пить его можно, только завернув в пакетик. Пакетиков у всех навалом (опыт, который легко конвертируется в рассудительность)