Импорт/Экспорт

Предлагаю хром добывать на анклав, а никель на метро (можно 75% на 25%) . Порталы в помощь, но увеличить обьемы для отправки… Больше ни чего не менять. И в будущем двигаться именно таким курсом, а не нагружать основные ремонты. Это даст воздух новичкам и смысл развития на анклав и метро.

• Чем не мотивация для развития на анклав ?

а что делать тем игрокам, которые понастроили и то и то и там и там?

1 Like

Ну так это не проблема, меняется “половина” с хрома на никель или наобарот. Зрите в корень идеи, а то останемся без трусов.

а чем мотивация?) Цены на них весьма низкие… Расход не шибко большой, применяемость тоже…

Пример

На анклаве меньше добыча хрома, но больше никеля и наобарот на метро.

Допустим было так:

Хром 100%
Никель 100%

А станет так: (на втором наобарот)

Хром 25%
Никель 175%

не знаю

увеличить количество необходимого рема в пропорции с другим ресурсом

если в ремонты домов впихнуть (как с водой), то применяемость ого-го будет

Ну да… если. Или еще если что-то с ними придумать. Т.е надо реализовать, а потом придумывать для чего это реализовали)))

1 Like

Мотивация не душить низа водой, а дать возможность развится спокойно. Порталы чаще использоваться будут в вверхах. Как пример

Пропустил как-то ответ. Так если портал на одном клоне, а образование на другом воду перекачать получится?

Где-то писал в ремонты домов впихнуть ? что за диз информация ? Наобарот хочу что бы больше низа не душили, а дали играть.

Да

На 1%?) Вы писали что мотивация развиваться на анклав это будет. Для меня, к примеру, это не стало бы мотивацией, Дзмитрос, как вижу тоже не сильно был бы этим мотивирован. Ну может 10 человек, которым нужен хром и никель это и замотивирует, но, скорее всего, они и так там развиваются)

1 Like

Еще это заинтересует паралельно на обеих сереверах развиваться.

Вам никель нужен без хрома или наобарот ? Развивались еще как, выгоднее свое чем чужое было бы.

Зачем? Ну вот мне не нужен хром и никель… Продавать его тоже не шибко выгодно. В чем интерес?

2 Likes

Воду вам выгодно покупать на метро ? нет, та же система. На каждом сервере своя нехватка хрома и никеля.

Так вода мне нужна для ремонтов и всем нужна для ремонтов. А хром и никель мне нафиг не нужен) Кому он нужен?)

2 Likes

Захотите развиваться будет нужен в этом и суть. Нет давления

Хром и Никель это пример курса

Я развиваюсь еще как. И он мне не нужен. Вам нужен? Или вы не развиваетесь?

Я пришел поспорить ? Вы суть мысли вообще видите ? Выгода в разнице цены как с водой, но без обязаловки. Мотивация,а не анти мотивация (такс сегодня вода по 0.1 - смотрите продажи аккаунтов). Даже мои рефералы перестали играть.

Не вижу сути идеи. Что-то закодить что не даст никакого интереса никому развиваться на анклав.