Хочу представить нового владельца хутора ProcopP.
За строительство хутора Эндемион пока без предприятий, перечислено - 43 клонеро
За строительство недвижимости весом 8, перечислено - 16,7 клонеро
Итого - 59,7 клонеро
Хочу пожелать динамичного развития, получение положительных эмоций от общения с игроками ЭК и огромного удовольствия от самой игры.
А самое главное здоровья!! Кто они Ваши клоны без здорового управляющего!
Доброго времени суток.
Благодарю за теплый прием - да, наконец-то обжился клочком земли в княжестве “Орден Тамплиеров”.
Особое спасибо князю - очень отзывчивый человек и это еще один огромный плюс в пользу выбора расположения хутора в данном княжестве.
Все бонусы получены.
Еще раз благодарю и желаю динамичного развития каждому АЕ на территории данного княжества, а также и самому княжеству.
Успехов всем нам!
Сегодня в хуторе Ботовске увеличен вес дома на 1 ед. Итого общий вес недвижимости равен 12
Владельцу хутора мещанину DeathB0t перечислено - 2,54 клонеро
Для начала спасибо за бонусы!
Все было получено сразу, не смотря на позднее время.
Земля Клонов никогда не спит)
Пару слов хотелось бы сказать о княжестве и о самом Князе в отдельности.
Ровно 10 дней назад я вернулся в этот проект. В далеком 2012-м году не осознал всей масштабности Игры, просто играл для удовольствия, вливая деньги без определенного плана развития. Понятно, что разбрасывая золотые налево и направо, я быстро стал банкротом) В то время была возможность продажи, что накопилось на аккаунте, поэтому все распродав( при этом остался даже в плюсе! ) я покинул ЗК.
В нашей жизни все циклично. Поэтому я снова с вами, я снова в Игре!) И когда я восстановил аккаунт, то был приятно удивлен тем, что ЗК не просто жива, а процветает вовсю!
Понятно, что возвращаясь сюда, я уже имел какой никакой багаж знаний, поэтому сразу стал прочитывать форум в поисках интересных предложений по постройке. Искать долго не пришлось, поэтому я тут в княжестве “Орден Тамплиеров”. На сегодняшний день тут наиболее выгодные условия для строительства! Построил - получил бонусы - дальше строишься. И не надо ждать ежедневных выплат в течении нескольких лет.
Спасибо Виктору, за его честноть, внимательность и отзывчивость. Надеюсь на долгое сотрудничество и не только…
Всем привет! Поселение построил, бонусы сразу все переведены. Огромное спасибо Князю за помощь в развитии. Я тоже 3-4года назад начинал играть но как-то не пошло. И Вот я снова тут) надеюсь приобрести новые знакомства. Хотелось бы, чтобы это молодое княжество развивалось совместными силами в сплоченном, дружном коллективе Вместе же веселее?)
Хочу Вам сообщить, что в настоящее время Damirius приложив все свои усилия построил замок. С учетом ранее выплаченных бонусов было начислено - 322,54=81,28 клонеро
За улучшение лесопилки до 4-го уровня - 33= 9 клонеро.
За улучшение каменоломни до 4-го уровня - 3*3= 9 клонеро.
Итого выплачено: 99,28 клонеро
Спасибо за принятия всех мер для развития своего хутора. Данное развитие сможет дать возможность развиваться другим хуторам до деревни.