Приветствую владельца хутора Ботовск!
За строительство хутора, пока без открытия производства выплачено - 43 клонеро
За строительство недвижимости весом 5 ед выплачено - 4+2.54*2 = 9,08 клонеро
Итого - 52,08 клонеро
Все остальные выплаты будут сделаны в соответствии с программой.
Поздравляем Вас и желаем динамичного развития и что бы игра Вам приносила только положительные эмоции!
Всем доброго здоровья!
В вашем суровом мужском обществе появилась новая жительница , владелица хутора Сидереус.
Все бонусы получены мгновенно (даже за домик, который еще в процессе строительства).
Спасибо князю за отличную бонусную программу и информационную поддержку.
Надеюсь на взаимовыгодное многолетнее сотрудничество:blush:
P.S. В ближайшее время еще пару раз мелькнет информация обо мне:innocent:
Сообщение, которое радует всегда - “Банк Храма Света” перевел вам 5 клонеро.
Даже без сообщений от меня об активности (какая ворона на хвосте принесла, интересно?!), бонусы приходят. Князь внимательный и заботится о своих жителях:+1:
Не скучайте
Искренне Ваша:slight_smile:
Раз уж меня объявили первой леди Империи “Орден Тамплиеров”, то также приветствую у нас нового жителя крестьянина Daro, владельца хутора Шампань. Хочется пожелать ему успешного развития в данном направлении и в дальнейшем.
Искренне Ваша:slight_smile:
P.S. А парни действительно молчаливые и неразговорчивые… так и заскучать недолго и зачахнуть:wink:
Первая леди Империи “Орден Тамплиеров” приветствую также нового жителя, владельца хутора Кастильо-де-лос-Teмплариос. Желаю успехов и процветания Вашему поселению, а также дальнейшего развития!
Я надеюсь, что все получают автооткат в размере 100% от прибыли князя и владельца хутора. Я просто не указываю в информационных сообщениях данную позицию тк она отражена в бонусной программе.