Не пойму, у меня только телега померла или у всех так? А я давно предупреждал админов, что этим всё кончится, ТГ заблокируют и игровой чат надо быстрее делать, каким он был раньше, на сайте игры.
Да, хотелось бы чат как раньше, непонятно зачем его вообще убрали
ВПН помогает
Это каким образом интересно, если код для авторизации приходит не в телефон, а в приложение, которое не работает.
У меня телеграм работает но медленно очень а с ВПН телеграмм хорошо работает
Ок, но теперь они на ВПН всю жизнь будут что-ли уповать, это несерьёзно. Директор по развитию ещё года 3 назад обещал новый игровой чат на базе сайта.
Уверен что не только у вас, но и не у всех. Предполагаю что на территории РФ. Для доступа можете использовать ВПН.
Задача с игровым чатом вне телеграмм отложена и пока не стоит на повестке у тех отдела.
дабы не плодить сущности спрошу тут.
А что-то планируется админами для упрощения доступа из РФ к основным ресурсам игры. Ладно чат. Ладно этот форум. Но уже несколько дней и к сайтам игры доступа без VPN нет.
Как администрация видит будущее проекта , если у большей части потенциальных участников нет доступа к сайтам игры ?
Ситуация может отличаться в зависимости от региона и провайдера. Сами сайты игры функционируют в штатном режиме.
а как насчет того, чтобы создать чат игры где то еще, помимо телеграма?
Если большинству игроков никуда не попасть без впн, то это уже не совсем штатный режим, точнее совсем не штатный.
вот с эти вообще никто не спорит. Вопрос не на эту тему был.
давно уже сказано, что зарубежные игроки требуются в игру, крипта рулит, так что ВПН и все в этом плане теперь для нас только доступно, если хотим остаться в игре.
Например где?)