Игрового чата больше нет?

Не пойму, у меня только телега померла или у всех так? А я давно предупреждал админов, что этим всё кончится, ТГ заблокируют и игровой чат надо быстрее делать, каким он был раньше, на сайте игры.

1 Like

Да, хотелось бы чат как раньше, непонятно зачем его вообще убрали

1 Like

ВПН помогает

Это каким образом интересно, если код для авторизации приходит не в телефон, а в приложение, которое не работает.

У меня телеграм работает но медленно очень а с ВПН телеграмм хорошо работает

Ок, но теперь они на ВПН всю жизнь будут что-ли уповать, это несерьёзно. Директор по развитию ещё года 3 назад обещал новый игровой чат на базе сайта.

Уверен что не только у вас, но и не у всех. Предполагаю что на территории РФ. Для доступа можете использовать ВПН.

Задача с игровым чатом вне телеграмм отложена и пока не стоит на повестке у тех отдела.

1 Like

а как насчет того, чтобы создать чат игры где то еще, помимо телеграма?

Например где?)

вконтакте или в максе (хоть повод будет установить его))

Это же будет чат не для всех, а для ограниченного круга игроков

А мне интересно, что у них вообще стоит на повестке? Вот как раз для коммуникации между новыми и старыми игроками, что повышало бы доверие к проекту, и привлекало бы новых игроков, чат на базе сайта точно был бы не лишним. Человек, который первый раз попал на сайт, он не пророк ведь, откуда он может знать, что там есть скрытая ссылка на чат в телеге, да даже если бы и была видна она, далеко не каждый будет возиться с установкой впн, он плюнет и уйдёт на сайт, где всё работает само собой.

3 Likes

Все что на повестке публикуется в новостях по мере реализации. Если какой-то человек не может найти ссылку на игровой чат, есть подозрение что ему в игре будет разобраться не очень просто. Не так давно пригласил человека в игру. Просто скинул ссылку партнёрскую и немного описал что проект старый и давно работает. Через 5 минут увидел что человек вошёл в чат беседки…

Люди все разные, один сразу нашёл, а другому надо больше времени, но это совсем не значит, что когда он разберётся, то не переплюнет первого в плане своего развития и вложений в игру, а вот если он совсем не найдёт, то игра может потерять потенциально неплохого инвестора.

2 Likes

а сейчас телега разве для всех, если 90% Россиян не может в нее войти?

Да, именно отказы это частая проблема потери новых игроков. Ссылка ТГ так спрятана что и не найдешь - под названием сайта или вообще в контактах сайта (в справке).

Но проблема не только в ссылке на ТГ, всё написано выше, не буду повторяться.

1 Like

А кто нибудь заметил что внизу страницы игры теперь значки красивые появились на телегу и социальные сети?

Да, заметили