Нет, Кофа намекает на использование танков, как средства разрушения.
у мя идей нету ):.
Обоснование?
Да именно танк как средство уничтожения…
Моего ответа?
Вполне возможно, ибо если кто вспомнит Вторую Иракскую войну, что сталось с памятником “диктатора” ?.
его снес танк … который ввез за собой колонну ): . как час помню прямую трнасляцию по евронювс.
Но вот беда я никак не помню чтоб танки сносили памятники знающих и сидящих. хотя “диктатора” знающим не назовешь.
Кофа, в Бамиане применялись не танки, а артиллерия. Полевая и зенитная. Нужно нагуглить, увы, у меня плохо с формулированием запросов по неполным данным, было ли низвержение ещё какой-то статуи силами ЭТОЙ ЖЕ организации.
Будда под Знающего и сияющего вполне подойдёт. Он просветлённый.
Разумеется :). например факты растрелла (физ сноса) и падения (от гравитации).
формировать ответ и отвечать, у меня ноль мыслей по этому поводу :). хотя было бы прикольно, если бы кто-то перепутал танк на памятнике с реальным и снес бы его из гранатамета :)) я бы плакал ;(
Простите, статуи Будды в провинции Бамиан… 2001 год…
Мне кажется вы вапше не туда претесь… Почему с тем что я про цвета говорила не взялись? Вот смотрите… е если посмотреть, первую половину вопроса по этой считалке… и то походу она не до конца развернута…
Милый, не флунди)) Вот посмотри что я писала ранее… сходится ведь?
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Знающий - зеленый цвет
Сидящий - синиц цвет…
Что то связано с уничтожением этого цвета…
Фоксик ушел вроде… давай штуомиком решим… я без тебя не смогу
Нефига не понимаю про ваш вариант…(( дурацкий он(
Кто то выстрелом уничтожает что то зеленое или синие… или силой тяжести…
Охотник стреляет с ружья, фазан в полете падает от старости. хд.
Склоняюсь к ответу, что тут про какого нить актера говорится… скорее всего он в разных ролях это “уничтожение” и делал… синий… Аватар?
найди тогда его, я не знаю про что тут говорится мне сколько раз повторить? ноль идей :).