Lisenka.
Потому что сам попросил.
Lisenka
Изначально решила голосовать за ушедшего в силу обстоятельств Психоделикса (дабы мы на след. неделе не остались без финансирования из-за одного невыполненного задания), но проголосую за Лисенка, т.к. и он все равно тоже уходит, так что мы в любом случае с одним неактивным игроком, и еще потому, что как бы мы ни стремились каждый своего клона тащить, без коммуникаций и командной игры не обойтись, а он, к сожалению, нас вообще не замечал.
На этой неделе ведущие решили почистить аквариум от останков тех, кто не выдержал накала борьбы в ограниченных условиях, и решили выловить с аквариума 2х акул @psyhodelix и @Lisenka. Что произойдет если рыба будет дохнуть и дальше - ведущие умалчивают, но явно ничего хорошего для оставшихся не будет. В последствии - не проголосовавший участник голосует против себя.
Новый пароль к аккаунту участникам выдан.
Это жульничество. Психоделикс должен был остаться и получить 5 золотых
Дохлых рыб не всегда нужно вытаскивать, ведь на дне есть стервятники…любители поесть дохлятинки.
Почему вытащили труп?
Тут не флудим
Задание до конца игры. Выполнение по желанию)
Тот, кто поймает удачу клона тот в любую выбранную им неделю получает дополнительный иммунитет. Исключение последнее голосование.
Задание 2. 03.06.2019-06.06.2019
Раз в 1 час в Чате помощи отвечать на вопросы по игре не нарушая правил чата.
1 час считается от 00 минут каждого часа. Начало первого периода (часа) в понедельник 10:00 - 11:00 (7:00-8:00 по игре), второго периода 11:00 - 12:00 (8:00-9:00 по игре) и т.д. по четверг включительно.
Акула ответив на вопрос делает скрин ответа и сразу выкладывает его в теме участников.
Ответы должны быть только в Чате помощи, должны быть реальные ответы на реальные вопросы. Посты типа “привет” или “а как ты сам думаешь” засчитаны не будут. Не допустимы ответы краткие (“да/нет”) хотя бы какое то пояснение для спросившего должно быть.
Внимание всем!
Если в течении часа ни от кого из клонов участников не будет ответа, то любой может сделать скриншот чата на котором видно что в течении часа нет ответов и выложить скрин в теме зрителей. Если при проверке подтвердиться что в это время ответов не было, то вы получите 1 золотой в клонеро по курсу валютной биржи и задание участников будет считаться проваленным.
Зрители могут оценивать участников в голосовании тут.
- Akula_hesk
- Akula.Sredstvo
- Akula.TheBESTu9l
- Akula_Jaroslaw
- Akula_shikc
- Akula_ZODLEB
- Akula_AnKov
- Akula_Avantiur
- Akula_rabbitii
0 голосов
Небольшое уточнение по часам окончания задания. Последний период ответов приходиться на четверг 06.06.2019 с 22 до 23 часов по МСК (19-20 по игре). В десять начали, в десять и закончим. После этого можно выкладывать свои отчеты о прошедшей неделе в данной теме. Голосование закроется завтра ближе к 12 по МСК. Далее по расписанию.
Отчет по заданию этой недели мне писать совсем не долго)
-
ОГРОМНОЕ спасибо нашим мужчинам, которые взялись за этот чатовый марафон и дошли до конца, выполнили задание! Трое суток ежечасных ответов! @Jaroslaw, @AnKov, @rabbitii, @hesk, @ZODLEB, @shikc, @Avantiurist, вы меня просто поразили! Я, увидев задание, решила, что провалим, ну и Бездна с ним!)) Но не тут-то было! Умнички! Молодцы! Лучшие!
-
Мне 2 балла, правда с плюсом)) В течение рабочего дня физически не могла принимать активное участие в выполнении задания, правда несколько раз расстаралась с основы (есга, вредина, сказал, что это незачет ), отвечала и акуленком, но редко, а также немного жульничала (хотя нет! не жульничала, а перестраховывалась) и просила друзей задавать в чате помощи вопросы.
-
Вот сейчас облегченно выдохнула! Ведущие основательно взболтали аквариум на этой неделе))
Недельный отчет:
Неделя была тяжкой. Времени не было совсем. Успевал повыполнять задание только ночью, пока совсем не сваливался. Рад, что справились. Ну, помним, что чукча не писатель.
Вот и закончилась веселая неделя))) как и у всех у меня были сомнения, сможем ли мы преодолеть задание, но как оказалось - мы упертые с чем и хочу нас всех поздравить! Все порадовали, некоторые приятно удивили, а от одного я до сих пор в шоке)))
О себе писать особо нечего - работаем, грабим, надеемся поймать удачу за хвост)
Надеюсь я еще смогу написать хотя бы 1 отчетик) с наилучшими пожеланиями, Андрей Akula_AnKov.
Вся наша работа была прекрасно видна в Чате помощи, и в теме, где мы постоянно выкладывали скриншоты проделанной работы. Надеюсь что зрители почерпнули для себя чего-то полезного от данного задания. Лично я старался и до задания довольно часто помогать новичкам (и не только) в ЧП, чем и продолжу заниматься после конкурса в свободное время.
Akula_Sredstvo Данный клон стал крестьянином и работает на ЧП, посещает ХК
Akula_TheBESTu9I. В конце прошлой недели изучила охоту и обеспечила весь аккаунт дарами на 20 дней участия в "Удачливом клоне"
Akula_Ankov Работает на госах, поэтому остался ремесленником. Ночной дежурный
Akula_Avantiur гуляет в новом статусе креста, работает на ЧП
Akula_hesk Продолжает работу на ЧП, статус остался без изменений. Один из главных дежурных этой недели.
Akula_Jaroslaw За прошедшую неделю особых изменений нет. Ремесленник, работает на госах. Ночной и почти круглосуточный дежурный.
Akula_Lisenka Осиротевший клон, был безработным, поэтому стал крестом. Работает на ЧП
Akula_psyhodelix Тоже жертва прошлой недели, стал крестом, работает на ЧП.
Akula_rabbitii Продолжает работать на ЧП. Ночной дежурный.
Akula_shriks труженик госов, ремесленник.
Akula_ZODLEB Как был крестом, так им и остался. Работает на ЧП
perviyklon Тоже новый крест, работает на ЧП.
На акке на данный момент 6,6704 золота
Если не ошибаюсь, у нас все посещают ХК и термы
Теперь личный отчёт.
Увидев задание я тоже решил, что его легко провалим. Но взялись и сделали!
Особая благодарность нашим ночным дежурным: самое сложное время!
Лично я был одним из “тушителей пожаров”: когда час вот-вот закончится, а ответа еще не было, а также один день сменил ночного в 5 утра.
Akula_hesk
Один из самых активных исполнителей задания недели, принес денежку, опубликовав статью в газете.
Akula.Sredstvo
Обучилась до крестьянки, приносит зп с мельницы. Отключила прокачку намерения, для уменьшения затрат
Akula.TheBESTu9l
Обучилась до крестьянки. Устроена работать на мельницу. Хорошо помогала с выполнением задания. С получением задания по желанию - ускоренно изучила основы охоты, выловила пристрелянный комплект для охоты на оленя, провела успешную охоту и добыла приз “Великий охотник” и приз “Меткий стрелок”.
Обеспечила всю команду запасом удачи по 20 единиц - почти на три недели участия в розыгрыше приза “Удачливый клон”
Akula_Jaroslaw
Устроен на госах, поэтому пока остался ремесленником. Активный исполнитель задания недели в утреннее, дневное и вечернее время.
Akula_shikc
Ремесленник, набирает опыт на госах. Помогал продолжить выполнение задания в ночное время, когда другие акулы отдыхали, а также вечером.
Akula_ZODLEB
Активно участвовал в выполнении задания. Сообщал, когда здесь, чтобы другие акулы могли отдохнуть или позаниматься делами в это время
Akula_AnKov
Ремесленник. Набирает опыт на госах. Лидер по прокачке ВЗ по результатам 2-х недель.
Активно участвовал в выполнении задания ночью - не спал, чтобы помочь команде выполнить задание. И в другое время суток давал множество грамотных ответов на вопросы в чате помощи.
Akula_Avantiur
Обучен до крестьянина, активно помогал команде выполнять задание
Akula_rabbitii
Отключил прокачку намерения. Теперь аккаунт развивается без ненужных затрат. Две ночи поддерживал круглосуточное выполнение задания. Очень помог команде в его успешном выполнении. Замки с суперказной на этой неделе не повезло найти. Зато с трех точных ударов победил более опытного полностью вылеченного охранника золотой лиги с саблей
Оценка учетной запись на этой неделе. Рейтинг аккаунта за неделю повысился на 1950 позиций
С заданием этой недели вы не справились. Согласно правил все участники должны принимать участие в задании - это не было выполнено. На этот раз мы решили, что лучшего выберут сами зрители. По результату зрительского голосования иммунитет на этой неделе получает @Jaroslaw Против него голосовать нельзя.
Внимание, начало голосования!
Акулята, вам следует проголосовать за самую слабую акулу среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.
@hesk - Akula_hesk
@Sredstvo - Akula.Sredstvo
@TheBESTu9l - Akula.TheBESTu9l
@Jaroslaw - Akula_Jaroslaw
@shikc - Akula_shikc
@ZODLEB - Akula_ZODLEB
@AnKov - Akula_AnKov
@Avantiurist - Akula_Avantiur
@rabbitii - Akula_rabbitii
На аккаунте произошла смена пароля. Оставшиеся участники получат новый пароль только после итогов голосования.
Флуд во время голосования запрещен.
@Sredstvo - Как вижу в данный момент сложилась ситуация когда твое присутствие в игре весьма ограничено. Как и на предыдущем голосовании повторюсь - я хочу видеть активных участников, поэтому тебе желаю удачи на новой работе и возвращайся в мафу после того как освоишься, а то как же там без тебя)))